澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

为什么客服一直联系不上。

By 柚子麻麻1109 · 2219天前 · 862 次点击  

第一次转运,不是很清楚怎么弄,便在QQ上问客服,昨天上午有回复,下午就一直是离线。今天一天也一直离线,微信也是离线。联系电话都不是境内的,都无法拨打,所以到底要怎么联系客服?

862 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2018-04-09 16:20:48
 Reply    1
    2219天前
...今天腾讯企业客服出了点状况,导致用户发消息收不到。aozhuanyun微信 在的。
 Reply    2
柚子麻麻1109    2219天前

Reply    3
柚子麻麻1109    2219天前

@ 微信也联系不上,像我截图的那样。

Reply    4
245122730@qq.com    2219天前

我的也是,第一单在他们家就成这样了,2.27在他们家下商城订单,3.16号就到达清关,昨天8号才清关出来,关键是邮政物流网显的信息内件少件,我的天,我还好是EMS工作人员能提前看到新的信息,目前还没收到包裹,联系他们QQ客服,显示一直在线但无人理我,已经快一小时了,这种情况,第一次出现,以前没几分钟就回复了,本想问下出现短少这种情况他们要怎么处理,后续我应该怎么处理,只有再等等他们的客服回我了

Reply    5
lyl    2219天前

同问,最近客服找不到呢

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助