澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

终于出来一单!CW49免邮单:贝拉米2段+3段 顺便转凑单的贝拉米2段~

By 奔跑的兔子 · 3525天前 · 1762 次点击  

4号清关的一单,盼啊盼啊盼啊~~~一直盼到了产假结束~

今天是本人产假结束第一天上班,早上一去办公室就看到开始派送了,但是一上午都没有快递打电话~

中午急忙忙回家哺乳,哈哈哈,一进门就发现包裹已经赫然的摆在家里了。

朋友宝宝的口粮终于有着落啦!~嘎嘎~

苦等的一单,帮朋友买的,再不来真没法交差了……

4号开始清关,22号才出关……人品不在了……呜呜……以后清关快,再也不敢嘚瑟了~

cw49免邮下单,好多人都是趁着活动像我这样4罐4罐的买吧~嘎嘎~

从4号开始每天瞅着能出来,终于………

cw家的日期很好,这点很让人放心~so 一直也没尝试在别家买~钟爱CW~

冲着贝拉米3去的,贝拉米2段凑单,转不出去就留给自家宝宝,上班回不来的话,给他垫吧垫吧~

需要贝拉米2段的妈妈联系我哦~~~转啦!

CW49免邮真心下了好多单啊~~~

那几单估计节前是来不了了,我想要惊喜……因为宝宝的维生素D确实早就断粮了……

感谢圈圈耐心的帮姐姐们解答各种,安抚焦急的情绪,SO 姐姐虽然着急,但是依旧可以淡定的等候……哈哈……

1762 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2014-09-24 16:41:01
 Reply    1
萌豆豆    3524天前

最多只能买4罐吗

Reply    2
奔跑的兔子    3524天前
 Reply    3
houjw    3524天前

天津口岸的清关速度……

Reply    4
奔跑的兔子    3524天前

@houjw 哭死……

Reply    5
小米麻麻    3524天前

哈,我今天产假结束第三天上班。。。可惜没惊喜

Reply    6
周敏    3524天前

你好,我需要2段的,转运的还没到货,家里备货不多了。你有多就转我哦。谢谢啦。加我QQ:48813529  

Reply    7
    3524天前

感谢大家立即 不过以后也会遇到~~咱1月24前后不也有一次类似的。

Reply    8
奔跑的兔子    3523天前

@周敏加你啦~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助