澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

停航通知

By 大米 · 3506天前 · 2335 次点击  
我的一单今天从澳洲发出,是不是不安排航班运输?关于那个停航通知不是很理解
2335 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
10 回复  |  直到 2014-09-23 18:45:30
 Reply    1
louise_    3506天前

我也是今天发出的……同问

Reply    2
    3506天前
  1. 澳转运短信通知单号的短信不代表上航班,因为还有第二套程序,作材料,检查证件,齐备后才会安排就近航班,具体翻下常用问题。

2. 停航是阶段性的停航,不是立马全卡死,因为货量大所以大家都按照停航来处理,因为从中旬开始(9月15日前后)跟停航是一样的,都不见得会出关,往年都差不多。

3. 所有的排航班咱都是系统自动的,无人工参与,流水线上都是包裹的条码作为识别码,所以其实在未出航班信息前,客服也不知道谁的能上。

4. 所有信息都是滞后的,换句话说,其实你和我都不知道你的包裹今天能走,因为结果还没出来。。

--------------------如果以上还未理解----------------------------------------

节日愉快。

Reply    3
小小颜丶    3505天前

圈的字,,,,,,,真丑

Reply    4
hixinqin    3505天前

Reply    5
我啊花大人    3505天前

真的好丑 差评

Reply    6
zixin0423    3505天前

字丑的人估计长得不丑的

Reply    7
小蚊子    3505天前

我终于知道上次那个表单上面的丑字是谁写的了

Reply    8
我啊花大人    3505天前

@zixin0423 都说字如其人,啧啧,所以…

Reply    9
    3505天前

你们拿鼠标写个!让我吐吐槽。

Reply    10
yu    3505天前

@ 

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助