澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

第二次澳淘,奶粉+米粉+麦片,4天到手速度太快了

By ss825 · 3728天前 · 3444 次点击  

这次买的是6个Karicare2段羊奶粉,还有米粉、weet-bix麦片、nu-lax排毒膏,因为是第二次澳淘,对东西到仓库的分箱问题犯了愁,奶粉和nu-lax购于http://www.pharmacydirect.com.au,其余在woolworths家买的。买的时候就不太明白入库后怎么操作,等做到货预报时就更不明白了,问过圈之后才知道奶粉要单发一箱,其余发另一箱,圈解释的是相当明白啊。此处省略就我提出的其他问题圈进行的详细解答过程……    圈就相当于在澳转运家的专属客服啊,那回复速度,那服务态度,有问题别犯愁,一切都有人帮你搞定。

这里要说的是奶粉在转运过程中清关时间要比我买的零食类长2天,不过也才6天就到手了,这速度简直超过了国内快递啊。话说真是不敢相信,这是海淘,这是转运,把之前美淘、德淘、英淘、法淘通通甩在后面。以后我家娃就喝澳洲奶粉了。

零食和辅食一类,4天到手。

打开外包装箱

请注意,是原箱啊!!!

日期还不错

开箱。。。。。。。

每个罐都特别完美,没有一处磕碰,感觉超好。

这是零食、辅食转运的跟踪记录,4天,快递的速度让我感觉澳洲就在上海的位置。

这是奶粉的转运跟踪记录,因为是奶粉,所以海关清关时间要长2天,6天收到,这转运的速度以后可以随吃随买,就不用囤满屋子满屋子的奶粉了。

3444 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-03-06 16:52:19
 Reply    1
    3728天前

看了下,都是4号从海关出去的!但是奶粉到达北京,在北京同城转悠了两天。。这ems。。哈哈 让人无语。

Reply    2
yu    3727天前

图文并茂好详细啊,赞一个

Reply    3
ufocat    3669天前

楼主在吗,问一下,pharmacydirect  怎么买奶粉啊,怎么我买说不送澳洲以外地址,明明地址是澳转运的地址啊

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助