澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  交易  ›  澳洲

晒晒更健康,第一单海淘爱他美奶粉

By 在水一芳 · 3506天前 · 2401 次点击  

首先说说怎么认识澳转运的。因为要买宝宝的奶粉,那时候又不是经常去香港,而且香港也很难买到。从淘宝询问香港代购的,无意找到一家做澳洲直邮的,对方告诉我最近爱他美奶粉都很缺货,他们有一些在转运中,还给我看了转运的信息,由此我就知道可以找一家转运公司,自己在澳洲网站上买奶粉就寄到转运公司就可以了。于是网上一搜,就看到咱们澳转运了,那时候我还不知道澳转运是有中国客服和QQ聊天的,我还亲自打了通越洋电话到澳洲,竟然是一个中国人接电话的(忘记是男是女了),告诉联系qq,于是我就跟澳转运认识了。

第一单买的是爱他美奶粉(群里的姐妹告知反斗城有爱他美奶粉,每款限购3罐),于是下单买了3罐2段,3罐3段凑一箱。周五下的单(7月11日),周一(7月14日)全部发货了,周二(7月15日),周三(7与16日)发货,这样子看RP不错的,一路通畅。

然后就是漫长的等待,因为群里都说要等10多天,所以就隔三差五上后台看看转运的情况,7月24号终于在重庆清关处理完,花了2天时间很快就到我们家了,想到半个月就能收到越洋寄过来的奶粉,那是多么的激动啊。

拿到包裹,第一时间拆开拍照,2段是旧版的而且临期的,3段是新版的日期很新鲜,对于第一次海淘的我还是有点打击的,赶紧分了罐给姐姐的孩子解决,自己的孩子也拼命喝奶粉,终于在到期前把临期的奶粉解决了。所以以后买奶粉还是要拍照看看日期比较妥当罗。

说说新版的爱他美3段,因为刚开了一罐喝,个人感觉比较甜,而且比较重的奶香,奶粉颗粒比较粗,冲的时候不会不溶也没有起泡泡,原先冲2段的时候老是有沉淀不溶而且泡泡很多,在过渡换3段的时候在2段加入了一点点3段奶粉冲出来的牛奶也不会出现沉淀不溶和泡泡了,真的很神奇,不知道3段加了什么东西能把2段的这些缺点都弥补了?

昨天又从http://www.chemistdirect.com.au买了6罐3段,chemistdirect今天已经发货了,但澳转运从昨天开始就停航了,估计这票要等到10月底才能收到了。

2401 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2014-09-23 18:52:15
 Reply    1
喇小嘛    3506天前

反斗城到转运的运费多少啊

还有我刚刚去chemistdirect看 3段已经木有了.... 

Reply    2
    3506天前

哈哈 受节假日影响很正常的~~国内物流其实也是的。。

Reply    3
叶超翔    3505天前

我的3天了  反斗城还没发货

Reply    4
nephy    3505天前

我刚才想下单aptamil,可是他告知我说只能买一罐了!

Reply    5
在水一芳    3505天前

@喇小嘛 分享一个5% 的coupon,可以用,刚试过了
5OFF
www.chemistdirect.com.au

只有3段白金版的,今天买了12罐白金爱他美3段,看发货不

Reply    6
严丽娜    3505天前

www.chemistdirect.com.au这个网站不限购吗?

Reply    7

@严丽娜不限购啊,买12罐都可以啊

Reply    8

@严丽娜 不限购啊,买12罐都可以啊

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助