澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

澳淘的又一次大丰收

By noelxq · 3510天前 · 2050 次点击  

懒妈晒单喽,这一单已经到了N久了,可是一直忙于各种事情,然后一直没来晒单,今天有空终于可以坐下来好好晒一晒了,这一批可是大丰收呀,两大箱子哟,奶粉、防晒霜,驱蚊液,羊奶皂,沐浴露还有糖果,一应俱全,包装不用说,杠杠的结实,奶粉到手都很好,新鲜的狠哪,入了四个贝拉米3+2个K3,看我家妞的小手拍着一大摞奶粉有多HIGH,口粮啊,比亲娘还亲,哈哈哈哈。转运的速度更不用说了,8天到手,是有多快!!!入的NATURE WAY的糖果都被她干掉过半了,只是现在的季节不适合运,怕化了,下次活动得再囤点,总比吃国内那种糖果好,各种不放心啊。圈,赶紧帮姐返个券吧,姐等着转运呢,嘻嘻,谢谢先!

2050 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-09-18 20:22:59
 Reply    1
wwooee128    3510天前

奶粉哪里买的?可以买4罐贝3?

Reply    2
noelxq    3509天前

CW分两单下的,合箱

Reply    3
    3509天前

抱歉抱歉,因为最近太忙,所以券发迟了~~~

Reply    4
noelxq    3508天前

木有事,木有事,姐理解!哈哈

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助