澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

晒单求券MV185551~顺便说下澳版惠氏S26

By 爱上温白开 · 2271天前 · 781 次点击  
优惠券已发

宝宝一直喝的贝拉米和铂金爱他美。去年下半年奶荒那会,好多3段奶粉都买不到。看商城S26库存充沛,果断入手。价格真的是好划算,那会做活动,三段才$ 15.99一罐哎。后面恢复正常价格,$19.99,在买过的澳洲奶粉里,算是最便宜的啦~刚开始买的三段,后面又换了4段。应该是后面上架了新版本吧,所以买4段的时候已经换了包装,新包装很好看呀。放两张新老包装的对比图。

新包装是不是看着很舒服啊,嘿嘿~

据说这个是2017年7月以后生产的新版,配方也进行升级了,无论从包装还是配方都比之前好。因为奶粉特性变化,配方变化,新旧包装也需要混着喝转奶哦,防止宝宝不适应。惠氏S26在澳洲是经典的老牌子,给宝宝喝还是放心的。

新版的惠氏S26奶粉的保质期是21月。1-2段是60ML水1平勺奶粉,3-4段是50ML水1平勺奶粉。现在买到的应该都是新版的了。

再来说说口感。嗯,应该是闻感,我家孩子的奶粉我从来没尝过。每次都是靠闻的。S26的这个奶粉挺香的,和贝拉米还有爱他美的香味不一样。不是那种很浓的香甜味,是那种像糖一样的香。

现在我妹妹家,妹妹邻居家都是我给帮忙买的惠氏,价格便宜,比喝国产的也放心些。已经买过很多箱了。

奶粉就说到这样吧。

我要开始晒单咯,转运订单里还有几箱奶粉等着付钱呢,求券付款,嘿嘿

都是在澳转运商城买的。方便快捷。6罐奶粉常规线,234块钱。

给我发大额点的券哦,我又要去转运奶粉咯

781 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2018-02-27 17:23:15
 Reply    1
    2270天前

这贴不给精华?哪个发券的啊...不行,我再补张券..

Reply    2
爱上温白开    2269天前

码了好多字,呕心沥血

Reply    3
爱上温白开    2269天前

看到了新发的券,感激涕零

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助