澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

晒单!第一次澳淘W家德运奶粉+weet麦片

By 2014dong · 3719天前 · 5344 次点击  

本来是想买W家的脱脂奶粉的,因为之前喝过,非常好喝,等我打算下单的时候刚好断货了~悲剧,就买了德运

的脱脂奶粉5袋加Weet Bix麦片

然后更悲剧的是隔天W家的脱脂奶粉又有货了!!!!!

第一次澳洲海淘用澳转运,非常给力啊,也是之前的一转运群里一姐姐告诉我的,然后我就果断入群了~2月24

号傍晚在W家下单的~28号就已转运,然后今天就收到啦~今天5号,1星期左右就到手啦,好开心~

不得不表扬一下澳转运的神速啊~

流水号为:MV1484

奶粉都是超1000g的~麦片也是~哈哈,我一打开快递我家狗狗就拼命的闻来闻去的,因为它也很爱喝牛奶的,哈哈~

下面来晒晒图片~

5344 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2014-03-06 07:25:11
 Reply    1
    3719天前

不错哦~开始有质量了,话说上次clean姐买的德运奶粉 到手1.3kg..净重。

Reply    2
kallg    3719天前

@ 话说这箱是5包奶粉+1盒麦片啊,奥转运的箱子真的是能屈能伸

Reply    3
    3719天前

太假了。。太假了。。。这不爆没有天理啊!!!!强烈不建议后面的同志这么来。。
@kallg 

Reply    4
golfmama    3718天前

楼主教我买,退2包给我也行

Reply    5
情三    3718天前

@golfmama 何不进澳转运的QQ群:261821532,,一起学习呢。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助