澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

8月份的一单,现在才来晒,有木有跟我一样懒的呢,呵呵

By wanglirenda · 3538天前 · 1690 次点击  

8月份陆陆续续收了好几个包裹,一直拖着没晒,今天正好领导们都不在,可以大晒特晒了哈!

上一单晒了大包裹,这单就两单一起晒吧,貌似还是懒啊,哈哈

老规矩,还是先来看物流信息,看这这两个物流信息,感觉速度真是太快了!咱们什么时候才能恢复这个速度啊,好怀念!

包裹图和开箱图!第一箱是PR家的叶绿素和胶原蛋白液,第二箱是CW家的保健品。

叶绿素和胶原蛋白液我就不多说了,这两个基本上都是人人皆知的明星产品了,呵呵。

重点说说第二箱的东东。看了之前拍的这单的全家福,才发现,痛经片是这单买的啊,晕,晒到上一单里了,大家忽略我这稀里糊涂的脑子吧,不是说一孕傻三年么,哈哈!

Swisse的男士多种维生素,这个事29.99入手的,现在CW家做活动也是这个价,看来入手价没亏,呵呵。

这个是给我家男人买的,最近考试加工作压力太大了,听说这个可以缓解压力,补充所需的各种维生素,吃了说感觉确实一整天精力充沛,也没那么累了,也不知道是不是心理作用,呵呵。

这个给之前的同事带的,刚刚怀孕4个月,预防妊娠纹还来的及。我之前怀孕的时候也买过,不过是淘宝代购的,那叫一个贵,最后也没用完,吼吼,老公说我把好东西都给浪费了,话说这万能油的功效还是不错的吧。

这个钙片已经不知道买了多少瓶了,一开始只是我自己吃,后来全家都跟着吃,再后来同事吃,同事全家也吃,哈哈,我姨吃了一阵说腿没有那么疼了,看来补钙效果很好,推荐给需要补钙的成人,老人和孕产妇。一瓶能吃2个半月,还是很值的。而且现在CW家活动价格很美丽,值得入手,但是,但是,现在每次下单限购三瓶,而且已经断货好几天了,什么时候能补货啊,我还要买呢!

blackmores孕妇黄金营养素,这个跟上面的bio oil和钙,都是给怀孕的那个小姐妹的。她看我一直吃,也吵着让我给她带,呵呵,现在每天倍儿乖,每天都按时吃,说以后也希望宝宝的眼睛亮亮的,哈哈!话说我都吃完5瓶了,家里还屯着两瓶。

这个老公买来送人的,50+的多种维生素,应该也不错。

好啦,这两单晒到这里吧,by the way,叶绿素真的太有效果了,喝了几天就感觉轻松很多,排毒很好哦!

1690 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2014-09-16 15:07:30
 Reply    1
小白兔    3538天前

我还有一单都懒得晒了。好无聊。。没热情啊~~~

Reply    2
wanglirenda    3538天前

@小白兔 我还剩两单没晒呢,呵呵,然后还有7、8单还没到手

Reply    3
wzlovegd    3538天前

好能买~我8月底的单还在海关卡着,9月1号开始清关,清到现在都不知道清哪儿去了。。。

Reply    4
wanglirenda    3538天前

@wzlovegd 我有一单寄给我婆婆的,8号清关,今天已经收到了啊,你那1号的,怎么这么久呢

Reply    5
    3538天前

@wzlovegd 
@wanglirenda 同志们看下公告,你俩一个政策前一个政策后都不一样的。。。

Reply    6
wzlovegd    3537天前

@ 我能说我看不懂吗,哈哈哈哈哈~

Reply    7
wanglirenda    3537天前

@ 我能说我也没看懂吗,哈哈

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助