澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

严重拖延症的主儿,晒单来了!

By wanglirenda · 3532天前 · 1814 次点击  

由于工作变动的原因,导致最近好多单都没有时间来晒,终于这两天工作的事搞定了,赶紧来晒单,吼吼,我发现我已经有严重的拖延症了,越攒越多,这么多得晒到猴年马月啊,好吧,一个一个来。

这单买的比较多,很多都是帮同事带的,自从开始海淘,身边同事就跟我一起陷入不可自拔的地步了,哈哈,从此钞票陌路人啊。

先来看物流信息。满打满算才用了12天,够快的了,跟最近的速度比,简直就是火箭了,哈哈!

包装依旧给力!还是之前办公室的桌子,怀念!说明一下啊,只怀念桌子,那儿的人,绝没有留恋的!

开箱图。看这满满一箱子,很有满足感哦!

全家福。这一单东西确实不少,葡萄籽,鱼油,戒烟糖,绵羊油,钙片,蜂蜜,羊奶皂,木瓜膏,米粉,痛经片,还有一个止咳通鼻膏,吼吼,简直是大丰收!

我那些猴急的同事,又没等我拍照,就来瓜分一空了,上几张残留的重量图吧!

拜耳的痛经片。给小姐妹的

宝宝止咳通鼻膏,给我家妞儿备着的,以备不时之需。

戒烟糖,老公同事要的,也不知道管不管事

话说葡萄籽确实是好东东,内含原青花素,可以抗癌抗氧化抗衰老,反正号称是可以吃的化妆品,听这介绍就很有诱惑力,有木有?不过遗憾的是,这两瓶都不是我的,哺乳期不能吃,囧,好吧,不吃就不吃呗,不过东西确实好,爱美的小妞儿们一定不能错过!现在cw家做活动,我抢了4瓶,再准备下单的时候,悲催的发现,木有货了,到现在还是木有货,要不要这么火爆!

后面还有好几单要晒,也不知道今天能不能晒完,我就不多写啦!圈圈,够精华帖不?优惠券赶紧丢过来,最近付运费付的我手都抽筋了,急需优惠券啊,哈哈!

1814 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-09-16 20:27:36
 Reply    1
    3532天前

够够~~对了对了~~马上10.1了 国内要放假了~要慢了,大家要提前互相提醒。。

Reply    2
sugar878    3517天前

这些是哪家的?

Reply    3
wanglirenda    3517天前

@sugar878 cw家

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助