澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

【合并订单】 流水号为:MV13414

By zhuyoupin333 · 3514天前 · 2151 次点击  

【合并订单】 流水号为:MV13414,上周4显示快递跟踪显示都已经Delivered ,请问啥时候能入库? @圈

2151 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2014-09-15 21:14:53
 Reply    1
    3514天前

看网站首页进度~~~一登录有个处理进度

Reply    2
zhuyoupin333    3513天前

进度只到9月10日,网上很早已经发货,而且也送到了,请帮我看下,现在有点担心,@圈

Reply    3

圈哥,刚又查了一次,9月9日做得预报,上面一个单9月9日送达,后面拆开发的这单是月10日送达,会不会是我预报晚了,拜托圈,我现在该怎么做,能不能找到合箱,抱歉,给你添麻烦了。。

Reply    4
    3513天前

@zhuyoupin333 。。。进度到10号,都锁定了,一切正常,鼠标移到订单前看提示。不急的~~

Reply    5

谢谢,看到两个件都到库了,应该很快能入库。@圈

Reply    6
美酒加冰红茶    3513天前

爆仓了,耐心等待!我8月份还有一单还没入库了

Reply    7
huangjiayuan    3489天前

楼主我有个问题想请教,之前看到你在CW淘的治疗口腔溃疡的凝胶,在CW下单这个是要提供患者信息的,请问那个要怎么填,能给个实例吗?十分感谢~

Reply    8
zhuyoupin333    3484天前

迟点看下,其实我忘了怎么填,能找到我就发上来

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助