澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

发现焖烧罐最强大不在于出门能给孩子带饭,而是……

By wzlovegd · 3530天前 · 2380 次点击  

能做粥!

(一上班就迫不及待来显摆……半夜拍的图很渣,请忽略图的质量,只看内容)

材料:大米一小把,红枣一颗

焖烧罐用开水烫过,然后把淘好的大米和红枣放进去:

加入开水:

饭后封上盖,耐心等待2个小时,开奖:

大米开花了,哈哈,我跟老公各尝了一口,熟透了,但是口感不要跟压力锅熬的粥比,毕竟是焖出来的。

关于保温性能,开盖之后我们尝了一口,烫口,大半夜的谁也没胃口吃粥,我就又盖上放在那了,第二天一早起来吃还是温的,哈哈,中午不愿意吃食堂可以自己焖粥吃了~

2380 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
10 回复  |  直到 2014-09-15 08:33:46
 Reply    1
小米麻麻    3530天前

好强大!好想买,问下亲mumgo邮费是固定的还是按照买的东西数量重量来算?之前都在CW下单凑免邮,没买过别家的东西

Reply    2
wzlovegd    3530天前

@小米麻麻 东西越多运费越多呀

Reply    3
zixin0423    3530天前

自己烧啊,真好啊

Reply    4
sulan    3530天前

东西收到咯~谢谢

Reply    5

@zixin0423 嗯嗯,加进去开水焖着就行啦。

Reply    6

@sulan 别客气哈,宝宝用着好就行

Reply    7
    3529天前

焖烧锅不是保温杯么~~~囧

Reply    8
wzlovegd    3529天前

@ 我爸说是因为保温效果好所以能焖熟米饭

Reply    9
美酒加冰红茶    3529天前

那不是不够糯嘛