澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

首次澳洲海淘,保健品+奶粉,晒个单!

By fayisalone · 3725天前 · 2670 次点击  

因为宝贝一直都是喝母乳,所以也没有研究从澳洲淘奶粉。

但是有一天我发高烧了,要挂盐水,停母乳三天,于是我让我姐从她一直买奶粉的那个人那里拿了一罐贝拉米。

248元一罐。

然后我就上海淘论坛看了看澳洲海淘,掐指那么一算,加上运费一罐还不到200!

于是我跟我姐说了这事。

我姐当机立断:淘!

她比较激动,因为她一直都是以200+的价格拿贝拉米的,最高的时候290多一罐。

晒个单吧,速度杠杠的,甩出美淘N条街!!

再这么下去,真的不想美淘了5555555。

分了两箱寄出来的,奶粉在上海海关那里停留了好几天,估计是因为爆仓。

保健品倒是超级快!!赶上国内快递了都!!

2670 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2014-03-01 16:15:54
 Reply    1
    3725天前

感谢支持~~优惠券已发 希望得到更多分享啊~

Reply    2
无花    3723天前

赞!过段放弃美淘来澳淘澳转运的怀抱吧

Reply    3
夜阑珊    3723天前

澳转运速度这么快的啦

Reply    4
fayisalone    3719天前

@ 收到了 哈哈 谢谢圈儿