澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

coles终于下成功一单,A2三段继续囤货

By tangyuling1030 · 2335天前 · 905 次点击  
优惠券已发

娃的口粮已经囤到过年后了,终于可以定心了,完美收货,包装妥妥的!

老人拍的照片,凑合个晒单,求优惠券。

905 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2017-12-04 21:58:39
 Reply    1
sweet611    2335天前

你好!请问你在Coles是怎么成功通过澳洲运转运的?我输这里的收货地址不被允许。求经验

Reply    2
    2335天前

@sweet611 别填写 / 括号等其他的东西,再试一遍。。

Reply    3
shawnh    2335天前

宝妈们都从什么网站上下单A2的呀?

我在A2官网上下单,填信息总是提示地址和电话被别的账号用了(填的转运的地址和电话哎)!

Reply    4
忆水流年    2335天前

请问close支付能用visa卡吗?

Reply    5
tangyuling1030    2333天前

@shawnh 我在coles下的,一个星期只能下两罐,所以有时候不够再在澳转运商城下

Reply    6
tangyuling1030    2333天前

@忆水流年 可以的 我都是用的visa卡

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助