澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  发现  ›  好东西

酸奶神器——easiyo酸奶机+酸奶粉

By 素心薄荷 · 3713天前 · 6355 次点击  

心水这款酸奶机真的很久很久了,每天看着各种晒图片的,忍了很久终于没忍住下手了。趁着woolworths的免邮活动,果断下手,顺带几袋酸奶粉。

首先介绍转运情况,woolworths超市购买,自主选择送货时间,转运公司必须是速度快服务好人性化的澳转运,到库后24小时入库,等待上飞机。

如果要把城市分成几线的话,我所在的这个小县城,应该排到十线了,在国内中转的时间,比国际中转的时间还要长,还是澳转运给力,从上飞机到我手里,仅用七天时间,那些一个月清关时间的海淘朋友,你们想说点什么呢?

迫不及待啊,先来晒个合影,然后准备试用。

这是一款不需要电的酸奶机,只要有凉白开和热水就可以操作,所以即使你在野外,一样可以吃到新鲜营养的酸奶。

我为什么要买这款酸奶,请看介绍:

操作方法简单的不能再简单了,先来个官方的使用方法介绍

下面看我的实践操作:

1、酸奶杯500ml凉白开

2、倒入一袋酸奶粉充分摇晃,此时杯内达到700ml左右

3、加水到1L位,继续各种晃

4、桶内加开水,淹没内部红色底座

5、酸奶杯拧紧放到桶中,盖好酸奶桶盖子

6、坐等发酵,8-12小时即可,时间越久口感越酸

7、开吃

PS:如果一次不能吃完,请放到冰箱冷冻,但时间不要太久。

这个酸奶,没有那么弄的奶味和酸味,但是口感很好,我是一个不怎么喜欢酸奶的人,对这个味道也很喜欢,所以大家不必担心味道难以接受。如果觉得单独吃没创意,你还可以这样做

我家宝贝的吃相来镇贴,喜欢的赶紧下手吧,听说这两天woolworths又免邮啦!!!

6355 次点击  ∙  5 人收藏   ∙  1 人感谢   ∙  1 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
15 回复  |  直到 2014-02-28 13:56:13
 Reply    1
yu    3713天前

赞啊 我也想买了

Reply    2
素心薄荷    3713天前

@yu 买,我忍了好久没忍住

Reply    3
无花    3713天前

来膜拜!

人人都想素姐这样晒单就赞了!

最后问下多少钱?

Reply    4
六六    3713天前

就算发帖要扣JB,我也要回一个..

素姐的晒贴实在是太标准太高大上了..

另外,你儿子卷卷的头发太可爱太可爱了!!来,怪阿姨亲一个~

Reply    5
    3713天前

@六六 
@无花  看看,看看!这才叫高大上的帖子。。你们那些咖啡晒贴是不是要拆了从来了?

Reply    6

@六六 哈哈,你的宝宝会更可爱

Reply    7
静静    3713天前

素心的帖子!!!完全的专业啊!

Reply    8

@静静 哈哈,过奖了

Reply    9

@无花 机器一百六七,粉将近50

Reply    10
无花    3712天前

@ 也有很多人夸我小熊帖晒的不错好吧

当然,向素姐学习还是有必要的

Reply    11
素心薄荷    3711天前

酸奶后续:冷冻一天后,吃起来带冰碴,一种酸奶冰淇淋的赶脚,大冷天吃起来很爽。自然解冻后回复酸奶的样纸,但有些发粘,不如刚做出来新鲜的嫩滑,但是味道依然好!

Reply    12
silolln    3708天前

准备入一个

Reply    13
情三    3706天前
 Reply    14
selphiemao    3678天前

郁闷,买的时候有货,交完款,说没货 了,结果买 了一堆粉,没有机器

Reply    15
luluhuang    3665天前

哇,蠢蠢欲动啊~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助