澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

【千呼万唤始出来】附重量:黑发乳+蜂胶+葡萄籽+胶原蛋白液+argan摩洛哥油+sukin洗发水+芦

By 奔跑的兔子 · 3529天前 · 2844 次点击  

一直相信澳转运的效率,这一单我一直告诉自己,淡定,再淡定一些……

今天终于收到啦!顺丰小哥借了我家剪刀,在我家门口扣了10分钟,才把箱子外表的贴纸撕下来……

上图!快递小哥扣的很辛苦……

这一单是澳淘以来清关等待时间最长的一次,上一单还嘚瑟一天清关,这一单就给个下马威,以后再也不嘚瑟了~话说顺丰太给力了!

来张全家福,话说这包的跟粽子似的~仓库小哥婚假回来了吗?这是新来的小哥打包的?

打包的太仔细了……拆这些泡泡拆的我手指头要断的节奏~

选择澳转运,就是这么放心,第一次连sample都加固的这么严实,哈哈……

【老规矩,晒重量!东西太多,就不一一晒图了~】

胶原蛋白  580克

葡萄籽(新包装)242克

蜂胶200粒  414克

argan oil 洗发水 432.5克

argan 摩洛哥油  135克

芦荟胶  115克

SUKIN洗发水 550克

黑发还原乳(250毫升)  290克

坐等剩下的7单~!!淡定,再淡定一些!

@圈  姐姐买了这么多,优惠券不够用了,别忘了给一张~

2844 次点击  ∙  2 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
24 回复  |  直到 2014-09-11 08:45:11
 Reply    1
sulan    3529天前

竟然还有7单 不淡定了~

Reply    2
ronnyr    3529天前

我还在坐等第一单

Reply    3
奔跑的兔子    3529天前

@sulan 9单了……

Reply    4
奔跑的兔子    3529天前

@ronnyr 别急,慢慢来~

Reply    5
vanilla    3528天前

这些是在哪个网站买的呀?

Reply    6
    3528天前

别急别急~~以后也会遇到的,跨境物流中正常的姨妈。哈哈哈哈哈这回我说两周终于有人信了。

Reply    7
奔跑的兔子    3528天前

@vanilla CW+PR

Reply    8

@ 圈,你坏哦,不过,比喻的很恰当!

Reply    9
sulan    3528天前

@ 我的好像超过2周了 有赔偿吗 哈哈

Reply    10
小米麻麻    3528天前

蜂胶是2000mg的么

Reply    11

@小米麻麻 是的~

Reply    12
vanilla    3525天前

@奔跑的兔子 那不是两边都得满邮啊?

Reply    13
奔跑的兔子    3525天前

@vanilla 是的~这样比较划算~

Reply    14
rainbow1129    3525天前

argan oil 洗发水 432.5克

argan 摩洛哥油  135克

求图求真相

Reply    15
zixin0423    3525天前

为什么我买的东西从来不会打包成这么好看啊!就封口给我透明胶粘了下,所有保健品全部露天的啊

Reply    16
奔跑的兔子    3524天前
 Reply    17
奔跑的兔子    3524天前

@zixin0423 不能吧,澳转运家打包一级棒!

Reply    18
louise_    3522天前

这是在哪里买的?

Reply    19
奔跑的兔子    3522天前

@louise_ 哪个?

Reply    20
louise_    3522天前

@奔跑的兔子 摩洛哥油

Reply    21
奔跑的兔子    3522天前

@louise_ PR

Reply    22
ruxiaoye    3492天前

有被税吗,我的第一单还在路上,好担心的说,而且刚看见是主动报关的,好担心好担心

Reply    23
奔跑的兔子    3492天前

@ruxiaoye 澳转运包税

Reply    24
ruxiaoye    3492天前

@奔跑的兔子 那可真是太好了,谢谢你

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助