澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

听说电动牙刷走正常转运,只能走澳洲邮局是真的吗?

By zhuyoupin333 · 3540天前 · 2223 次点击  

最近的政策,听说电动牙刷走正常转运,只能走澳洲邮局是真的吗???请@圈给解答下

2223 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2014-09-06 09:27:51
 Reply    1
zhuyoupin333    3540天前

写错了,是“最近的政策,听说电动牙刷不能走正常转运,只能走澳洲邮局是真的吗???”

Reply    2
    3539天前

目前来说电子产品都会走auspost,否则会影响其他人的速度,因为它需要3c证明等其他材料。

Reply    3
zhuyoupin333    3537天前

今天碰到个问题,现在一头雾水,以下订单号5288250已经做了入库,

今天登陆CW发现,还有一单订单号5299926,但是我没下啊,而且没有算钱的。

这是分开发货了还是怎么了,但是前面那单东西已经齐了。

是为什么呢?这样我入库该怎么做?

@圈

Reply    4
zoelq    3537天前

补单是 再预报这个就可以了

Reply    5

那这个是CW订单被拆了发出来的吗?我再预报的话,需要合箱吗?以前听群里说好像CW一个单拆开发货的,如果预报的时候选自动抓取是不是就自动合箱,不用再预报?主要现在想弄清楚这个是订单怎么产生的,是不是分开发货产生的

Reply    6

刚写错了一点,订单号5288250是已经做了预报,还没入库

Reply    7
情三    3537天前

@zhuyoupin333 把多出来那单,补下入库预报,然后合下箱。

你这个就是典型的被CW拆单发。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助