澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

MV**39 胶原蛋白+Trilogy玫瑰果油

By 恰恰舞姿 · 3526天前 · 3253 次点击  

对胶原蛋白和Trilogy玫瑰果油长草很久了,

终于,忍不住买了回来,速度依旧很不错

听说胶原蛋白对掉头发效果不错,

生了孩子的人,惹不起,头发掉的厉害,

可是由于在哺乳期,家人不让喝胶原蛋白,

于是乎,胶原蛋白被闲置在了冰箱里,幸好冰箱还够大,胶原蛋白保质期也还好

现在只能等娃娃断奶了再喝了

有需要的亲,我也可以先转了哈 QQ:231060512

这个玫瑰果油真的不错,单独使用或者和乳液一起混合使用都不错,

开始担心会不会很油,事实上不会的,用后感觉皮肤水嫩水嫩

听说长期使用更好,还有祛斑去痘印的功能,只不过按没豆没斑

有兴趣的亲还可以买回来抹头发,据说对干枯的头发也有效

这个也入了有多的,需要的亲还可以找QQ231060512

用法就不过说了

这两款都是看群里推荐的,呵呵

果然好用

长草的人赶紧买去吧,记得要使用澳转运哦,呵呵

3253 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-09-03 09:48:43
 Reply    1
nana    3525天前

胶原蛋白哺乳期可以喝啊

我跟朋友都在喝

这次赶上特价还囤了不少

Reply    2
    3525天前

感谢晒单~~~查下券~~~

Reply    3
maribel    3525天前

@nana 孕期能喝吗?

Reply    4