澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

晒单赚券啦~~澳洲第一单!那是相当顺利哈~~~

By yuer09 · 3542天前 · 1839 次点击  

好久一直以来都对澳洲的产品长草,可惜苦于没时间,一直没下手,最近实在太痒痒了,看到那么多得好东东,真心是忍不住,忍不住啊,嘿嘿~找转运找了很久,最终找到了澳转运,果然我的选择是没错的,没让我失望,从库里发出,7天到货,简直就是难以想象的速度啊!当时收到东东的时候,我还不敢相信是我的,还在纳闷是不是给我发错了,哈哈,打开一看真是一点都没错!心里那个喜悦啊,真是不能简单的用言语表达啊!

先看看神的速度吧:

怎么样,不错吧?真心满意!

东西也完好无损!

现在上图,看看我都买了什么好东东吧:

满满的一大箱子,怎么样?馋了吧~?

给我小宝买的贝拉米果泥,我尝了尝味道不错啊~可惜小宝不喜欢,不知道为什么,我好桑森啊~~~争取下次一定让他吃,可能习惯就好了吧~

大热的木瓜膏,那天被蚊子咬了,抹了抹,还没感觉到好,可能还没起效果,期待效果!O(∩_∩)O

很好用的绵羊油,以前没用过,这次用真心感觉不错。不过有很多种,还不知道哪种更好,下次试试其他包装~

给朋友和自己宝买的~看着不错~~~~~

还是大热的茶树精油,现在还不知道能干什么,希望有效果~~~

给宝买的一整套沐浴露,按摩油,乳液,超值~~~就是有点重~~~~~~~~~~

给妈妈买的Q10,她心脏不太好,希望有效果~好小一瓶~~~~~~~~~~~~~

给爸爸买的大蒜素,也是好小一瓶~~~好像是塑料瓶的!

给朋友捎的很大一瓶的Q10,看看效果怎么样再说~不过很超值~~~~~~

最后还有一包紫色的小巾巾,就不晒了哈~~~~~~~~~~

好了,晒单完毕,圈圈大人,快点给我发多多的优惠券吧,我还准备下单呢~~~嘿嘿~抓紧发钱多多哦!感谢感谢~~~

发这么多,真心感觉有点累了~~~嘻嘻~~~~~~~~~收工,下次再来!

1839 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-09-03 19:42:53
 Reply    1
    3541天前

Reply    2
yuer09    3540天前

@ 送券了吗???圈大人????

Reply    3
    3540天前

@yuer09 昨天晚上已经发了,账户里面查收下。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助