澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

新手第一次转运,忘写用户编码怎么办啊?

By hasaiei · 3543天前 · 1827 次点击  
在cw买了点羊奶皂啥的,下单的时候忘记写用户编码了怎么办啊?会影响转运吗?已经填写了预报单,请哪位大神来回复一下吧,急啊〜〜@圈来回复一下就更好了……
1827 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2014-09-01 15:30:43
 Reply    1
情三    3543天前

只要预报的时候,有填对订单号,网站就行,

记得去把地址改下,地址栏第二栏,填下用户编码。

Reply    2
hasaiei    3543天前
@情三  实在太感谢啦,担心了好半天,地址已经改过了
 Reply    3
    3543天前

哈哈 没事的~~只要地址对其他问题都可以解决的。

Reply    4
hasaiei    3542天前
@ 

嗯嗯,放心多啦〜〜

Reply    5
@ 顺便问下啊,31号在cw下的单到现在还是packing order,一般多少天能发货啊?
 Reply    6
    3542天前

@hasaiei 5-7天~

Reply    7

@ @情三  我又有问题要提问〜在priceline买的东西几天发货啊?在cw买的还没发货就又手痒想买了……

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助