澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

海淘第一单

By kaola8327 · 3534天前 · 2206 次点击  

这是我的海淘第一单,为了宝宝什么都要开始学习了,英语一直不好的我早早想海淘,就是因为这个坎,一直没有勇气去做这个事情,看到别的妈妈为宝宝淘到便宜有实惠的东西简直那个羡慕嫉妒恨,后来让别的妈妈帮我海淘过几次,终于下定决心自己走这条海淘路,不过澳转运不错,所有的攻略都已经在里面,让我这个英盲有个很好的开始

朋友从澳洲给我们带回来过nature‘sway的维生素,看宝宝还挺喜欢吃的于是决定在http://www.chemistwarehouse.com.au这个网站买些维生素和钙,就不麻烦朋友了,自己淘还是比较放心的,这次在这个大药房给宝宝买了一些Vc+锌和钙都是软糖系列的,还给自己买了一碰葡萄籽,这个量好大基本上可以吃半年,还买了两款明星产品,一个蜂胶牙膏和一个木瓜万用膏,先买回来试试效果,好的话下次多买一点可以囤上,要不一次运费有点小贵嘿嘿,因为是第一次下单,造成我二次入库,所以产生了15元的费用,下次就可以吸取经验教训等全部发货再进行登记,这样就可以避免二次入库,下面是我淘的全部东东

2206 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2014-08-29 16:47:19
 Reply    1
    3534天前

感谢晒单~~谢谢支持、

Reply    2
tiffanyt    3534天前

为什么会出现二次入库呢 求教

Reply    3
v277050880    3531天前

全部发货再登记就不会造成二次入库么?学习了。我第一次也是用了合箱。

Reply    4
kaola8327    3530天前

@ 我能获得积分吗?

Reply    5
kaola8327    3530天前
@tiffanyt 

因为第一次没有发完货,结果第一单已经入库了,所以产生费用了

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助