澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  jllioo0  ›  全部回复
主题总数 11
3522天前
回复了 xia2202265 创建的主题 反斗城不让下单了么?

自己的网络问题吧。。前天刚下单3罐K1。。已经在转运回国的路上了。。

我也是受害者啊。。一罐9.12到期,一罐10.11号到期。。

可惜我用的信用卡。。以后一定要用paypal

3529天前
回复了 圈 创建的主题 澳转运第二期晒单活动+精华帖

为什么我还不能发新贴?

3570天前
回复了 jllioo0 创建的主题 澳淘第1单,转运速度是美淘的好几倍

@orz 知道反斗城 的客服邮箱不?找了半天没找到可以写email的地址。

3570天前
回复了 jllioo0 创建的主题 反斗城 卖的Karicare APTAMIL全是快到期的

@ 我的7.17号发货,好像7.17号就到了,是旧版,真心郁闷 。

3570天前
回复了 jllioo0 创建的主题 澳淘第1单,转运速度是美淘的好几倍

嗯。。今晚我就拍照写邮件

3570天前
回复了 jllioo0 创建的主题 反斗城 卖的Karicare APTAMIL全是快到期的

多谢。。初次发贴,有不对的地方,版主帮忙更正。

3570天前

占楼,等下上图。

3606天前
回复了 qazx300815 创建的主题 请问在AMCAL家买的东西多久可以到转运啊

我的为什么被取消订单了啊

3606天前
回复了 圈 创建的主题 澳转运第二期晒单活动+精华帖

为什么我不能发贴?

3607天前
回复了 jllioo0 创建的主题 求教如何购买Karicare奶粉

哎。。前2天有IP限制,今天再看1段的已经only in stock了。。

换toysrus买了,一次最多3罐

11 条记录 1/1 页