澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  亲爱的包子  ›  全部回复
主题总数 13
3565天前
回复了 wanglirenda 创建的主题 澳淘第四单,叶绿素专业户,外加sukin的东东

求楼主关于叶绿素的服用感受和效果,一直观望中~~~

3572天前
回复了 亲爱的包子 创建的主题 同是孕妇维生素为啥爱乐维和blackmores价格差这么多?

再增加一张blackmores孕前的,这下完整了。

3576天前
回复了 亲爱的包子 创建的主题 同是孕妇维生素为啥爱乐维和blackmores价格差这么多?

@游游北 好详细~多谢多谢!!!原来一分钱一分货都是有道理的~

3577天前

@游游北 我不太明白的是blackmores孕期的黄金素为啥比爱乐维便宜这么多?30澳元黄金素180粒吃90天,60澳元爱乐维100粒吃100天,几乎差一半的价格呀。

3577天前

@marvinxiao 怪不得blackmores孕前比孕后贵很多,原来是这样啊,多谢解惑~~~

3577天前

@  只买贵的不买对的~哈哈。

3578天前
回复了 marvinxiao 创建的主题 澳淘第二单,过程有波折,结果很美好

钙片买的多少钱?我想给妈妈买。150粒吃多久?

@wwooee128 我也是。。。。29.99,我看现在价格也是29啊。。。。怎么知道什么时候折扣?

黄金素买的多少钱?

3581天前
回复了 lu尒cky糖糖 创建的主题 黑发乳续篇

250粒那个是什么东东?

3583天前
回复了 luomengjun520 创建的主题 提个建议哈,圈接着

@ 咱们晒单给的优惠券有消费限制吗?

3585天前
回复了 亲爱的包子 创建的主题 试水的澳洲海淘第一单孕前孕期blackmores黄金营养素

@christinadd 不是啊,应该是所有信用卡都可以,我用的是招行的双币卡。

3599天前
回复了 圈 创建的主题 常见问题汇总+不定期吐槽添加/3.31 update

清关已经第四天了,好着急。。。。

13 条记录 1/1 页