澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  liping0826  ›  全部回复
主题总数 39

为什么可以一次性买这么多罐绵羊油的呢?我每次顶多只能买6罐~

@云淡风轻 客气了哦~~哈哈哈

@云淡风轻 小样在首页“sample”那里领哦~

@乖乖 目前是,可未来的生活馆,应该会有更高的准入门槛,而且可能有更严格的条规约束。

@小爪拉大爪 只会扩大生产,价格可能还会提高~

@门口有锅巴 可是加上运费批量化,且商家可以凭批发价取货,也许会有价格优势,我们毕竟买的是零售价。

3505天前
回复了 liping0826 创建的主题 【晒吃】1分钟就能学会的创意水果拼盘~你值得拥有

@ 已经收到了,谢谢!!

3520天前
回复了 liping0826 创建的主题 ♪一单未到,一单又来♪~每当还款日就是一把辛酸泪~

@ 好的,谢谢。

3522天前
回复了 liping0826 创建的主题 ♪一单未到,一单又来♪~每当还款日就是一把辛酸泪~

@dengyuanwen 可以领10个,要上报哦~

3522天前

@ 请问圈儿,能回复我的问题吗?谢谢~

3524天前

@小小颜丶 
@小小颜丶 在淘宝买的,20左右,具体价格不很记得了,还挺精准的~

3524天前

@ 请问圈儿,之前搞的晒吃晒娃的活动,貌似没公开比赛结果,也没发放优惠券呢~

3524天前

@dengyuanwen 直接在sample那里领的~

3526天前

@shashaking523 100片的

3528天前
回复了 wzlovegd 创建的主题 心水很久的膳魔师终于被我买到手了

@wzlovegd 谢谢~请问有满多少包邮吗?

3534天前
回复了 wzlovegd 创建的主题 心水很久的膳魔师终于被我买到手了

现在去看就只有焖烧锅了~请问满多少包邮呢?当初购入价分别是多少呢?谢谢~

3552天前
回复了 liping0826 创建的主题 买的都是家庭装~~只是~~貌似这次箱子有点儿大~~

@小白兔 貌似没有~~

3554天前
回复了 liping0826 创建的主题 买的都是家庭装~~只是~~貌似这次箱子有点儿大~~

@小白兔 少领不一定会亏,因为重量还要算运费呢。cut单指的是会cut赠品~比如申领个10个~可能到手只有5、6个~

3555天前

@小白兔 可以领10个的~当然咯,经常会被cut单的~

3555天前

@王睿 200粒的~吃的比较新鲜~

39 条记录 1/2 页  1  2  下页