澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  fto80299  ›  全部回复
主题总数 31
2187天前
回复了 fto80299 创建的主题 商城买的潘多拉怎么取消订单 重拍 尺寸拍错

@情三 好的 又下单了 这次没弄错了 麻烦了

2187天前
回复了 fto80299 创建的主题 商城买的潘多拉怎么取消订单 重拍 尺寸拍错

@情三 我又重拍了 这次尺寸没错  居然忘记备注了 满200澳元送手镯的尺寸 还有希望能多一个包装盒戒指盒  你们能添加备注吗 如果不能 再给我取消订单好了

@情三 现在重新拍还有手镯送吗  

2188天前

@hje恩 好吧 要等客服上班了 但是说待发货可以取消订单的 根本就没有 这不是虚假的不

你也是要取消啊,我也是下单的 尺寸大了 想换个尺码 不是说待发货可以取消订单吗  好像是假的  根本没有可以取消订单了 我也在东等客服上班

2189天前
回复了 xingmu 创建的主题 MV201129一堆BIOISLAND晒单求券
运费是怎么算的啊 
2191天前
回复了 我是小羊,小羊是我 创建的主题 晒单~

@我是小羊,小羊是我 不懂 两罐一箱 那不是三箱吗

2191天前
回复了 我是小羊,小羊是我 创建的主题 晒单~

六罐是一箱吗 还是两箱 运费多少钱?

2192天前
回复了 圈 创建的主题 2018年潘多拉母亲节活动须知

@ 有专柜的盒子就好 满150澳元送蛇骨链 那需要连同送的蛇骨链一起拍吗  怎么跟其它转运订单合箱啊

2193天前

我想再问一下 会有盒子送吗 还是直接一个塑料包装袋包起来就完事了? 

2197天前

怎么买啊 商城直接买? 跟潘多拉官网一样的吗  母亲节活动没折扣吗 

31 条记录 2/2 页 上页   1  2