澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

2018年潘多拉母亲节活动须知

By · 2180天前 · 5705 次点击  

尊敬的用户:

潘多拉母亲节活动又来了,今年的官方活动时间为2018年4月26日-2018年5月13日。

因提高活动期间用户体验,今年将会提前进行订单统计,谢谢大家理解和支持。

活动内容:

买满任意150澳币潘多拉产品赠送:$109心型蛇骨链 (官网链接点我)货号:590727CZ

买满任意200澳币潘多拉产品赠送:$149心型玫瑰金蛇骨链 (官网链接点我) 货号:586292CZ

汇率以当前订单系统结算汇率为准,如半个月后出现涨幅或跌幅将不予操作汇率差价,谢谢理解。

福利:黄金及铂金系列用户人肉免运费,普通用户将收取15澳币/一串(5个珠子+一个手镯,以手镯数量进行划分)运费成本。相关航班时间表将会在活动前后告知大家。

注意:1.为避免人肉风险及投诉门店问题依旧没有小票,新人请慎买。据我们经验部分中国潘多拉门店因要保护本地政策会出现不予鉴定的问题,您可国内从a店买在不出示小票的情况下拿去b店论证一下。

2.潘多拉部分产品因手工制作,琉璃珠等天然系列产品会出现大小偏差,颜色偏差。

3.潘多拉部分产品可能会出现2个版本以上,即去年款和今年款,具体不买来我们也不清楚,如拿到18款觉得跟去年不符,可自行承担国内往返运费,由澳洲这边更换成老款。

4.潘多拉玫瑰金系列会出现掉色,含钻系列与施华洛世奇一样会掉钻。

5.部分含扣产品会出现断扣。

6.如出现商城中没有的款式,请提交潘多拉官网的货号编码给客服,让客服上架更新为准,谢谢大家理解。

7.如出现缺货则需要耐心等待,不能保证所有货物都在短时间内发货,圣诞节最久的等了1个半月。

-------------------------------------------------------------------------

以上问题如需要售后请联系客服(个人需承担国内寄送往返运费,澳洲这边免费更换,16年以后如在商城购买的潘多拉均可以联系客服售后),清洗去当地城市家门口潘多拉店即可,免费的。

欢迎大家积极补充注意事项和提出意见。

澳转运

2018/04/09

5705 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
30 回复  |  直到 2018-04-09 12:02:14
 Reply    1
athenashinhwa    2180天前

留个爪

Reply    2
    2180天前

之前潘多拉南瓜车俩样子的门店解释。。

Reply    3
laverne    2180天前

澳洲官网不能付款怎么买

Reply    4
秋水苔    2180天前

@laverne 所以要人肉呀

Reply    5
nonozuhong    2178天前

是在商城买 还是留言货号

Reply    6
    2178天前

@nonozuhong 商城下单的时候用潘多拉官网的货号查询,然后直接下单,尺寸看官网,其他事项可以备注。如果咱系统没有告知下客服更新下官网的新款。上次系统更新好像是圣诞节的时候,所以还有不同步的产品。

Reply    7
paradox    2174天前

潘多拉买完还用退税吗

Reply    8
    2174天前

@paradox 我们挣得就是退税。。。。。 这口饭还要抢么 姐。。。

Reply    9
tuki    2171天前

就是商城下单。。。你们人肉回来,,是吗?也能满150澳送珠子 对吗?

Reply    10
    2171天前

@tuki 必须满,满了才能送,而且不满的话会取消订单,因为成本达不到。

Reply    11
fto80299    2168天前

怎么买啊 商城直接买? 跟潘多拉官网一样的吗  母亲节活动没折扣吗 

Reply    12
hje恩    2168天前

商城直接购买,价格比潘多拉官网贵一澳元一粒,母亲节没有折扣,但是买满150或200澳元送蛇骨链~

Reply    13
okayboy    2168天前

满300可以送两条吗?或者350?400?以此类推

Reply    14
okayboy    2168天前
还有如果购买一条手链,加上送的,算一个包裹还是两个?最多一包可以发几条手链回国?
 Reply    15
    2167天前

@okayboy 以单个订单算,别买在一起。跟官网一样,如果你300买在一个订单里,如果在门店卖的时候拆不成2个150,就只能送一个镯子,去年在门店电话联系拆单太浪费时间了。

Reply    16
fto80299    2164天前

我想再问一下 会有盒子送吗 还是直接一个塑料包装袋包起来就完事了? 

Reply    17
    2164天前

@fto80299 所有都有盒子的

Reply    18
吕海敏    2164天前

没有小票,国内专柜会帮洗?

Reply    19
你喜欢胡    2164天前

现在可以买吗

Reply    20
fto80299    2163天前

@ 有专柜的盒子就好 满150澳元送蛇骨链 那需要连同送的蛇骨链一起拍吗  怎么跟其它转运订单合箱啊

Reply    21
齐齐妈咪    2163天前

是不是正品呢?看到帖子说是假的

Reply    22
summerlv    2163天前

@齐齐妈咪 澳转运也回复了,你可以自己判断真假

Reply    23
你喜欢胡    2155天前

要多久发货呢?我可买了好多啊

Reply    24
qq850482461    2154天前

买潘多拉,电话号码验证不了怎么办

Reply    25
西瓜皮童鞋    2151天前

26号买的,什么时候发货呀

Reply    26
    2151天前

@西瓜皮童鞋 潘多拉发货不看先后购买的顺序,只有齐备的先发,缺货的或者等待的后发。

Reply    27
athenashinhwa    2147天前

我明明付了75运费为什么顺丰给我寄的是到付呢

Reply    28
你喜欢胡    2146天前

今天还可以买吗

Reply    29
fto80299    2143天前

@athenashinhwa 不是吧 付了运费 顺丰到付? 那到付运费得多贵哦 是不是搞错了

Reply    30
    2143天前

@athenashinhwa 找客服退款就好了,顺丰费用已经包含了

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助