澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  linxiaoyi5955  ›  全部回复
主题总数 101
2516天前
回复了 linxiaoyi5955 创建的主题 2017年第18单

@熹妈妈 有啥问题?

2517天前
回复了 linxiaoyi5955 创建的主题 2017年第17单

@情三  我的优惠卷呢~~~

2529天前
回复了 悦妈 创建的主题 太惊喜了!

以后就是要走石狮线,最快!!

2530天前
回复了 尐团 创建的主题 晒单 求券。超级无敌快5天!! 当天清关出来,给力

@kingdown 首单满100澳币免邮,其余都有邮费

2530天前
回复了 pangpangmm 创建的主题 又是一单贝拉米奶粉!shouhuola

@ 上次圈总就发了10+5的给我,一张10元,一张5元,5元至今还没有派到用场

2537天前
回复了 sweeting0577 创建的主题 贝拉米3段走奶粉经济线!实惠!澳转运赞!!求券哦

充值只有一个月的有效期呀··

2538天前
回复了 linxiaoyi5955 创建的主题 2017年第14单

@ 圈总,您今天好闲啊,每个都回复过去

2544天前
回复了 linxiaoyi5955 创建的主题 2017年第10单~~~

我发现这个石狮清关很快

2559天前
回复了 圈 创建的主题 常见问题汇总+不定期吐槽添加/3.31 update
@ 

圈总,为什么分箱只能使用一次优惠卷,我明明要付2次的运费,分2个包裹寄出来,这不合理啊

我能问下你买什么了么?

仓库会帮你自动分箱的

2581天前
回复了 圈 创建的主题 常见问题汇总+不定期吐槽添加/3.31 update
@ 圈总,谢谢了!我又可以寄奶粉了,哈哈~~~

2581天前
@ 圈总,麻烦帮我查查下这个物流信息:CK119053通过[EMS]追踪:9744832318799,我发现你前面说怎么27号的都清关出来了

还有一个物流信息:CK119055通过[EMS]追踪:9744833145899。两个都是22号的,我还有2箱奶粉在你们仓库,能不能先发个10+5卷给我,我先支付了发出来,等这2个包裹花儿都谢了,谢谢!!!

2582天前
回复了 lgzjw 创建的主题 清关清关

我也是22号的,还没有消息

2585天前
回复了 xxl某某 创建的主题 第一次澳洲海淘,两单到现在都没有收到

@xxl某某 我的22号都没有声音

2585天前
回复了 妖君 创建的主题 晒第六单啦……

你这是什么渠道?奶粉电商?

2587天前
回复了 potato123 创建的主题 爱他美晒单MV147480求券

@情三 我福建的22号开始清关,现在还是一点消息都没有诶

2645天前
回复了 daocaoren081 创建的主题 大家在商城买过东西吗

在cw家买的

2649天前
回复了 风璇舞 创建的主题 新年来求券一
我看都是有货的呀
2649天前
回复了 叮当 创建的主题 2017.2.2晒单
这箱运费多少
101 条记录 5/6 页 上页   1   2   3   4  5 下页 末页