澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  jessie120  ›  全部回复
主题总数 47
2375天前
回复了 jessie120 创建的主题 一箱杂货。乳钙66666

@fyhtomato  5岁可以吃恐龙钙了呢

2375天前
回复了 jessie120 创建的主题 爱他美1段晒单

@jlee304 转运商城买的呢,一键下单

2375天前

@汐颜 都是在商城买的呢,不用考虑限购问题,一键下单

2375天前

@詹淘淘  都是在商城买的呢

2390天前
回复了 圈 创建的主题 吐槽贴!!!

啧啧啧,现在才看到这个所谓的吐槽贴。。。4不4都已经结束了。。。。

我说的要明信片呢,千里迢迢从大洋彼岸飘过来多有纪念意义呀

然后,二维码+考拉合照、二维码+考拉合照、二维码+考拉合照我要小考拉

随购物赠送一些小纪念品这些都是心意,圈你随意就好了

2414天前
回复了 jessie120 创建的主题 之前欠下的A2,现在来晒了~

@詹淘淘  不能,要分两次,奶粉最多6罐,米粉类走的12件,就都是在商城买的

2420天前
回复了 jessie120 创建的主题 团购最后一箱钙片终于到了

@ 圈~~~为啥我经常发了图,然后帖子里面图片就没了呢,我近期晒得兔子的图片就没了,好几次了,奇怪

2420天前
回复了 jessie120 创建的主题 大号邦尼兔拼3个保健品晒单~~16号清关

@晓免  商城买的

2432天前
回复了 jessie120 创建的主题 A2一段自营线路8天晒单

@熊猫侠  就在商城买的

2432天前
回复了 jessie120 创建的主题 WEET-BIX麦片杂物晒单

@ 哈哈哈哈,那边我感觉一直都热~~~~还有广州,羡慕一直都过夏天

2432天前
回复了 jessie120 创建的主题 团购最后一箱钙片终于到了

@ 额,真是贱嗖嗖的

2434天前

@  尴尬了~为什么啊为什么啊!!!!

2447天前
回复了 jessie120 创建的主题 木瓜膏不限数量电商是最后一次了~~

@情三  赞,可以走自营了,单一20件内就好是么?棒棒的

2447天前
回复了 jessie120 创建的主题 3盒WEET-BIX麦片付重量

@情三  我晕,这是第二次出现了,我晒了图呢,然后发出来又没了,上一次是自己发现了,奇怪

2452天前
回复了 jessie120 创建的主题 木瓜膏不限数量电商是最后一次了~~

@tanlisasa  是呢,我发的时候是最后一次,还是在买完之后要运了蓝天那边说不行,最后沟通之后大概运了最后这单,

2453天前

@tanlisasa  24只1.5kg,88不到

2476天前
回复了 jessie120 创建的主题 到了一箱羊奶皂,还有后面的居然还没出来

@  哈哈哈,好的,谢谢圈,我就当你是她的云养者啦 

2601天前
回复了 jessie120 创建的主题 最后一箱爱他美晒单,哈哈

@小王子妈妈  嘿嘿嘿,肯定也快了,能正好补上

2822天前
回复了 我是mini,mini是我 创建的主题 澳转运商城新品上架推荐(面对全体客户)

想了解下,那商城做起来物品真假有保证吗? 然后以后会不会出现掉包之类的现象呢?

47 条记录 2/3 页 上页   1  2  3  下页