澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  猪大宝0222  ›  全部回复
主题总数 15

@momadaigou 感谢 客服一般什么时候在线

@艾比青 你的解决了没?我记得在哪看过可以联系QQ客服呢?我怎么找不到

大神帮忙,怎么联系客服啊?这个钙的数目和申报数目不一样啊?还是说这样没问题?

2850天前
回复了 猪大宝0222 创建的主题 大神们,谁知道dermatix舒痕凝胶那个网站有卖的

@小小颜丶澳转运商城怎么进去啊

为啥你们的都在一箱里面,我的买的也不多,可是却给我分箱了呢?怎么避免?

2851天前
回复了 无花 创建的主题 澳洲海淘淘什么?澳洲什么值得买?(护肤品篇)

请问你用过这个吗

2851天前
回复了 huanhuanyu9 创建的主题 怀着激动的心情,CW第一单终于到手啦!求券~~

感谢各位,我的已经顺利到达转运公司,并给运输公司等待转运了

2856天前
回复了 huanhuanyu9 创建的主题 怀着激动的心情,CW第一单终于到手啦!求券~~

你当初在做转运预报的时候,转运到转运公司的运单号填写了吗?

2856天前
回复了 orchie 创建的主题 第一次澳淘第一次用澳转运晒单啦

请问你当初在做转运预报的时候,转运到转运公司的运单号填写了吗?

2856天前
回复了 猪大宝0222 创建的主题 大神们来帮我看看这是什么意思 啊

@jessicakwan JND3927626这个是运单号码吗?一个邮件里面带着的

2856天前
回复了 猪大宝0222 创建的主题 大神们来帮我看看这是什么意思 啊

@jessie120 额 能告诉我你怎么问的吗?英文中文?

2857天前

@ 不填的话,转运公司会收进仓库吗?没有问题吗

2857天前

@jessicakwan 有邮件,让我进网址追踪,可是进去了啥也没有啊

2858天前

这个物流单号在哪里可以看到

2858天前

@jessicakwan 可是为啥没有单号呢?我怎么在入库预报单号那里填写

15 条记录 1/1 页