澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

怀着激动的心情,CW第一单终于到手啦!求券~~

By huanhuanyu9 · 2857天前 · 1333 次点击  
优惠券已发

接触澳转运完全是因为给孩买奶粉,之前吃过国产的,买过保税区的,后来是代购,再后来自己学着海淘,真真是被娃逼出来的啊。所以呢,第一单,当然就是奶粉啦,选择的是CW网下的单。清关清了半个月,真的是好久,从下单到收到差不多一个月。

1333 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2016-07-08 23:03:51
 Reply    1
miao    2857天前

请问你的奶粉生产日期是什么时候?

Reply    2
猪大宝0222    2855天前

你当初在做转运预报的时候,转运到转运公司的运单号填写了吗?

Reply    3
huanhuanyu9    2854天前

@猪大宝0222 没有填写,是因为第一次,不知道要填写,这以后都有填写。不过没填写也顺利收到了。

Reply    4
huanhuanyu9    2854天前

@miao 这个还真没想到看哎,回头看了给你回复。

Reply    5
猪大宝0222    2851天前

感谢各位,我的已经顺利到达转运公司,并给运输公司等待转运了

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助