澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  yql80930  ›  全部回复
主题总数 14

请问你是合箱的吗?走什么线路的,我这次操作了合箱,但仍然分开寄给我的,不知道为什么

2763天前
回复了 hong55865 创建的主题 奶粉专线第四单……

专线的话,三罐奶粉多少运费?

2786天前
回复了 yql80930 创建的主题 为什么无法合箱

@情三 13号预报的,两个订单都是显示到仓,等待入库,这样也不能合箱吗?

晒单一定要上传头像,可是上传头像选择照片后就没反应了

2862天前
回复了 乖 创建的主题 CW网凑单买奶粉

为什么修改头像时,点了上传图片后没反应?

2869天前

加你了

2870天前
回复了 fanny1107 创建的主题 啦啦啦...小朋友的奶粉空降啦!求券

请问这个奶粉打开后是奶香比较清新的那种吗?还是说比较腥的那种?

2874天前

a2我刚买了2罐试一下,如果要买我加你

2879天前
回复了 kzer 创建的主题 有了CW免邮码,抓紧买买买!先到4罐,晒起来!

亲,澳转运一次能转运几罐奶粉?合箱费用怎么算?

2898天前

cw家a2三段有的,限购2罐

2899天前

我想拼a2 三段

2913天前
回复了 小可爱1986318 创建的主题 为了孩子,澳淘第一单开始了

不能直邮吗?我选择中国后发现有运费显示啊,2罐28澳元

我杭州的,可是我要的爱他美白金版3段的没货,本来可以和你拼的。

14 条记录 1/1 页