澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

CW网凑单买奶粉

By · 2905天前 · 1475 次点击  

一起海淘澳洲奶粉,拼单,不赚钱。费用平摊。有贝拉米1,2段,惠氏,爱他美,雀巢,等等。贝拉米3段不能一起拼。因为我儿子就是吃贝拉米3段的。CW网站限制同牌同阶段的奶粉只能买2罐。满99澳元免澳洲境内运费。所以找人拼单,省这个境内运费。国际运费和税收还要自己付的哦。只能保证是正品。但是不能保证低价哦。最好是杭州的小伙伴,可以直接把奶粉给你。快递盒上的地址,CW的购物清单,澳转运的记录都可以拍照给你看的哦!当然,如果你愿意付快递费,外地的小朋友也是可以的拉。

1475 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
10 回复  |  直到 2016-05-26 16:02:40
 Reply    1
风之谷    2902天前

你好,我想要两罐A2 1段的,可以一起拼吗

Reply    2
yql80930    2899天前

我想拼a2 三段

Reply    3
    2898天前

@yql80930 A2三段买不到啊

Reply    4
    2898天前

@风之谷 好啊,好啊,我QQ:561438079

Reply    5
yql80930    2898天前

cw家a2三段有的,限购2罐

Reply    6
    2876天前

@yql80930 是的。要拼吗?加我QQ吧?561438079 备注:奶粉

Reply    7
yql80930    2874天前

a2我刚买了2罐试一下,如果要买我加你

Reply    8
yql80930    2869天前

加你了

Reply    9
    2862天前

@yql80930

好像没有哦...要不你留个号码,我加你

Reply    10
yql80930    2862天前