澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  我是小羊,小羊是我  ›  全部回复
主题总数 87
2164天前
回复了 边玉凤 创建的主题 澳转运商城购物的疑惑

我都替你尴尬 真的。。。。

2198天前
回复了 我是小羊,小羊是我 创建的主题 晒单~

@fto80299 一个箱子放六瓶 懂了吗?

2198天前
回复了 我是小羊,小羊是我 创建的主题 晒单~

@fto80299 可以下六瓶 重量在2.3-2.4kg 最合算的走法!记得下单时备注一下 要求两罐箱或者三罐箱装

2207天前
回复了 我是小羊,小羊是我 创建的主题 晒单~骗点钱~

@ 还不允许我吐下槽?还是私信怼你?

2258天前
回复了 我是小羊,小羊是我 创建的主题 年后疯狂晒单20

@轻风烁烁 商城

2297天前
回复了 我是小羊,小羊是我 创建的主题 2017年圣诞节潘多拉完美收官~

@jessie120 会不会给我发20张优惠券~艾玛~

2297天前
回复了 我是小羊,小羊是我 创建的主题 2017年圣诞节潘多拉完美收官~

@yoyo麻麻 是的

2305天前
回复了 neu_fenghua 创建的主题 订单昨天签收了,状态还是显示没有未到仓

圣诞元旦双节 仓库爆仓了

2307天前
回复了 油堆啊 创建的主题 8号订单的潘多拉如今一个月了还没发货

人肉回来的订单顺序不一定按下单顺序走的 有的单子珠子缺的 都是后面补买的 自然回来的航班也会晚 别着急~这几天估计都会出了 我这活动第一天下的 今天才收到!!!就是因为有缺货啥的

2307天前
回复了 angle 创建的主题 大家的潘多拉珠子在等待发货吗?

@angle 哪个城市的专柜?何来假?买了那么多年 去专柜维修无数次 从没证实过假货!

2317天前
回复了 amy_romy 创建的主题 据说非常好用的卫生巾

我怎么还没到 怒了~

2335天前
回复了 我是小羊,小羊是我 创建的主题 2017年冬天的第一箱大樱桃~

@小小开心 每周二发货~周四左右到

2338天前
回复了 我是小羊,小羊是我 创建的主题 2017年冬天的第一箱大樱桃~

@天使小燕子 找老宋

2339天前

澳车首秀 请给我一张大券

2353天前
回复了 我是小羊,小羊是我 创建的主题 奶粉晒单~

@天竹少鱼 是的

2361天前
回复了 我是小羊,小羊是我 创建的主题 奶粉晒单~

@xiaxiaaileen 当然真的啊 澳洲公开售假 老板会被罚的倾家荡产的 不像在国内!放心吧!!

2362天前
回复了 suix0203 创建的主题 [新手求助]关于上传证件照片

同一个人同一个地址 不需要再上传

那我再告诉下你 满99aud减5和满150减5的优惠码:HBJ178、5off150

不用谢!!!

2407天前
回复了 我是小羊,小羊是我 创建的主题 晒一单潘多拉~

@姑娘请你自重 人都就是带回的天津啊~这不奇怪!

2407天前
回复了 我是小羊,小羊是我 创建的主题 晒一单潘多拉~

@姑娘请你自重 想多了吧!?人肉回来 不是从国内发出 从哪里发?

放心吧!圈不干缺德的事~

87 条记录 2/5 页 上页   1  2  3   4   5  下页