澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

节前收货,必须晒单,哈哈哈(内有福利,哈哈哈哈哈)

By hje恩 · 2392天前 · 1002 次点击  
优惠券已发

最近的转运速度实在不敢恭维,速度基本在一个月左右,每天刷新物流信息N遍,终于不负期望,节前收到货了~~

谈谈我这一单的转运,遇上BIO 鳕鱼油特价,16.99元/瓶,比平时便宜了3元/瓶,必须果断下手啊~~所以一次囤了3瓶,宝宝可以吃很久啦~~怕国内高温会融化,加了隔热,到货后开了一瓶来看,不错,没化~哈哈哈

蜂胶牙膏,感觉用了后,口腔问题好像有所改善,不知道是心理作用还是怎样,不过凑个单,这还真是个不错的选择呢~~~

啜饮杯,观察很久了,宝宝要戒奶瓶了,果断下手,这个杯子360喝水,但是不会漏赞一个!!不过回来后有点失望,没有盖子的,对比国内商场卖的,国内的是用盖子的呢~~~而且胶味很重,自己闻起来都觉得不舒服,有没有哪位大神有去胶味的法子啊~~传授一个呗

福利来了,要告诉大家一个省钱妙计,CW价是有免邮优惠码的,我也是闲来无事逛逛社区以前的帖子才发现这个优惠码,我最近下的单都用,满20澳元就可以免境内运费啦~~这样就不用凑99澳元那么辛苦啦~~有了免邮优惠码,想什么时候买就什么时候买,是不是很爽呢~~哈哈,免邮优惠码fs7824,付款的时候输入就可以了,不会用可以翻翻以前社区的帖子,在此就不再多说了

最后唠叨一句~圈总,三哥!这么认真的晒单,必须大券吧,哈哈哈哈

1002 次点击  ∙  3 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2017-09-30 16:26:05
 Reply    1
我是小羊,小羊是我    2392天前

那我再告诉下你 满99aud减5和满150减5的优惠码:HBJ178、5off150

不用谢!!!

Reply    2
hje恩    2392天前

@yoyo87424 重点是买不来那么多钱啊,还是满20免运费方便,哈哈,不过你这个也留着,以后可能用得上,哈哈

Reply    3
牛奶有毒    2389天前

哇。。。都是好人,前面两单都是为了凑满99澳买了保健品,而且都没有用减5澳的优惠吗,损失大大

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助