澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  门口有锅巴  ›  全部回复
主题总数 59
3398天前
回复了 wuliangbo 创建的主题 澳转运客服能不能有点专业精神啊

还好,12月8号下单,1月9号收货,比同期美淘快呢,年底,知足吧

3401天前
回复了 陈惠婷 创建的主题 贝2贝3羊2新鲜到啦!

因为好像微信会压缩图片,要发原图才可以吧。。。

3412天前
回复了 门口有锅巴 创建的主题 澳转运处女单来晒啦!MV24374

@韩杰 澳转运啊…新西兰网站运到澳转运,再回国的

上一单走的天津,七天出关,这单还是天津,昨天开始清关,遇上元旦估计要很久吧…

3419天前
回复了 门口有锅巴 创建的主题 澳转运处女单来晒啦!MV24374

@sting 截图里这个,还有个healthpost,但是保健品什么卖的比澳大利亚贵

3419天前

@zy9208 截图里有

3419天前

@韩杰 澳转运啊!从新西兰寄到澳大利亚,在通过澳转运寄回国的

3420天前

@ding27623998 完全可以啊,新西兰到澳大利亚运费7新西兰元,35块软妹币~我买的那个网站可以的

3420天前
回复了 engege 创建的主题 swisse里什么东西能降血压的

鱼油

为了证明进来的还有别人

3425天前
回复了 辛巴达 创建的主题 请教大神信用卡支付问题

双币比全币,不好意思

3425天前
回复了 辛巴达 创建的主题 请教大神信用卡支付问题

根据自己的经历,双币卡比单币卡大概多0.1几的汇率

3425天前
回复了 ivyzhao 创建的主题 MV26272 晒单, 7天到手, 我醉了。

我的11号清关还没出来。。。

3426天前
回复了 姚丹 创建的主题 宝妈们, 新生儿应该补充那些营养物质?可否有推荐?

如果纯母乳要在15天开始补充vd,奶粉的话什么都不用补

3427天前
回复了 chugegu 创建的主题 连续好多天了,还在入库8号的?

@shashaking523 对,到货,哈哈,那进度也蛮快的啊

3427天前
回复了 chugegu 创建的主题 连续好多天了,还在入库8号的?

不会啊,我的包裹早上才派送,早上就入库啦,很快啊

3430天前
回复了 xenia 创建的主题 过期奶粉维权成功,顺道晒单

@xenia 要我肯定会说好多 pardon?slowly?

3430天前
回复了 xenia 创建的主题 过期奶粉维权成功,顺道晒单

好厉害!会打电话沟通!要我肯定说不出来!

3430天前
回复了 罗小丫丫 创建的主题 晒单晒单,最幸福的就是收货时间哈~~~

@罗小丫丫 也是这个牌子的。。。你可以搜一下,我买的时候也没看懂有什么区别,没有上面那个bulk pack   我买的另一种

3432天前
回复了 罗小丫丫 创建的主题 晒单晒单,最幸福的就是收货时间哈~~~

这种鱼腥味鱼油跟400颗一瓶的有什么区别啊?

59 条记录 1/3 页  1  2   3  下页