澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  zhangxiujin  ›  全部回复
主题总数 26
3401天前
回复了 engege 创建的主题 给个澳转运的QQ群

澳洲海淘6群:384377963

3402天前
回复了 我不爱哭 创建的主题 我的高价木瓜膏 哇哇哇~

哈哈,木瓜膏君好有优越感

3403天前
回复了 zhangxiujin 创建的主题 CW发货导致洗发水破罐的一箱安全抵达啦!撒花下~

@qdzyq316 其实应该是16号出来的吧,不懂,顺丰16号收件的!

@ding27623998 你试过了吗,我是visa

@ding27623998 可以,我就是国卡,买了两次了,不砍单!

3404天前
回复了 afflatuscarrie 创建的主题 在woolworth买东西转运的问题

砍单会退钱,几个工作日吧。

3409天前
回复了 nephy 创建的主题 第一次分箱的单

这鱼油无比的大,我买了一罐都被吓到了

你还买了三罐啊!

3414天前
回复了 爱喝可乐的加菲猫 创建的主题 澳转运第一单试水成功!

电脑屏幕好诱惑

3414天前
回复了 engege 创建的主题 CW家多久才发货啊?

我30号下单的,昨天发货,等等吧,没那么快,有的缺货就更慢了!

好详细啊,我仔细看完了

3418天前
回复了 五只小熊 创建的主题 WW下单后退单,超郁闷。。。。

@五只小熊 我WW一直可以上去,也没有翻墙,但是coles就有时候上不去,有的是说新人会砍单!

3418天前
回复了 vivisure 创建的主题 12-13到仓后合箱订单目前仍然等待入库求解答!

12-12,依然在等待!

3418天前
回复了 五只小熊 创建的主题 WW下单后退单,超郁闷。。。。

我的发货了~

3420天前
回复了 chugegu 创建的主题 大家都用什么卡绑Paypal?

6.24是美元的汇率吧?

3430天前
回复了 zhangxiujin 创建的主题 零食来咯,圣诞节可以有糖果吃咯!

@vitaxie 我家里是可以用,手机也可以啊,你再试试吧~

3431天前
回复了 zhangxiujin 创建的主题 零食来咯,圣诞节可以有糖果吃咯!

@kingdo 没被砍啊,我都可以进去,这几天我没下,不知道砍不砍呢

3437天前
回复了 shilrleyaca 创建的主题 请问怎么才能买到整张羊皮?ugg有吗?

问到了我也想知道!

3442天前
回复了 xenia 创建的主题 过期奶粉维权成功,顺道晒单

好厉害啊!

3442天前
回复了 zhangxiujin 创建的主题 MV23754 晒单,好轻好轻的一单!

@我啊花大人 回来了回来了,哈哈哈

3442天前
回复了 周豆豆 创建的主题 关于PayPal付款的疑问

@周豆豆 填澳转运的吧,没事!

26 条记录 1/2 页  1  2  下页