澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

CW发货导致洗发水破罐的一箱安全抵达啦!撒花下~

By zhangxiujin · 3387天前 · 1774 次点击  
优惠券已发

全家福爆照一张!随性,自然!

好久没带小狮子晒太阳了,趁着阳光正好,美腻一下,哈哈哈,好爱小狮子!至于为啥和洗发水来个照呢,就是洗发水爆了,稀稀拉拉的水啊,CW发货途中就爆了,辛苦仓库的工作人员帮我收拾残局,擦这些东西应该要浪费好多力气吧。谢谢你们!辛苦了!

收到我还给他们都洗了洗,这个洗发水呢,几乎无味,泡泡也很细腻,据说可以清洗头皮头发上残留的发胶啊发蜡啊什么的,总之是给头皮洗个彻底澡吧,一直在用卡诗的,澳淘后,交替换着澳洲的洗发水试试,各种试,相信我瀑布般的秀发应该不会怪罪我吧,(*^__^*) 嘻嘻……

哈哈,顺丰哥哥合作久了,不但都优先派送我的件,还有哦,周末一接到我的电话,就知道我要自取了!

我发觉我们这个区的顺丰和EMS态度都超好,几乎有问必答有求必应!谢谢你们了!

最后,卖个东西,痔疮膏可出一罐!30g的。需要联系咯~

1774 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2015-01-19 17:08:23
 Reply    1
qdzyq316    3387天前

12号清关,13号就出来了?怎么我的还在海关呢

Reply    2
zhangxiujin    3387天前

@qdzyq316 其实应该是16号出来的吧,不懂,顺丰16号收件的!

Reply    3
幸福冬天    3387天前

为什么 你能买痔疮膏,我买的时候要填写什么医疗信息呢?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助