澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  飘雪  ›  全部回复
主题总数 55
3470天前
回复了 飘雪 创建的主题 今儿异常开森~~晒个直邮的单子,求券!

@哎之呀 哇哈哈~~得意滴笑~~

3470天前
回复了 飘雪 创建的主题 今儿异常开森~~晒个直邮的单子,求券!

@乖乖 哈哈,谢谢~

3471天前

@我啊花大人 忒狠啦~~

3471天前
回复了 飘雪 创建的主题 关于直邮和转运(只讲述发生在我身上事情)

@sharkcelia 
@sallywan_813 
@我啊花大人 
@乖乖 
@ammyxia 

等等各位,不一列举了。。

感谢各位,我的货终于在我不断祈祷之下,今天到了!!!

虽然箱子和里面有点。。额。。反正不太好了。。但是!!but。。。!! 

到了,没税!!这就是好事啊。。啊。。啊。。。。哈哈哈哈~~

3472天前
回复了 雨丝幽香 创建的主题 爆仓前下的一单,新仓要加速哦

那个钙貌似CW没有吧

3473天前
回复了 zyy19880729 创建的主题 第一次海淘就被税了,无比心塞。。。

不错了,最起码还收到货了,我直邮的一批到现在不知道货在哪儿

3479天前
回复了 飘雪 创建的主题 周末晒单之二

@lenovoloug 是的呀

@wupingairen 你用的哪个浏览器?

3482天前
回复了 wyuzhu 创建的主题 在Coles下单不发货,求助

这单用的什么卡?

3485天前
回复了 飘雪 创建的主题 过了周末来个单~~

@米仓 额“感谢指证~~~确实是燕麦的

3485天前
回复了 飘雪 创建的主题 过了周末来个单~~
3487天前
回复了 wupingairen 创建的主题 天津6号清关的出来了,6单一起到货,顺丰小哥吓到了

这。。。太强悍了。。也准备弄个奶粉墙吗?

3488天前
回复了 飘雪 创建的主题 关于直邮和转运(只讲述发生在我身上事情)

@sharkcelia 晕死。。。。有才。。都不认地址的吗?你是在CW上买 的吗?

3488天前

@sallywan_813 我很佩服EMS。当初我一直没收到电话,我以为是EMS的人员都这么牛了,连英语都认识,准备直接给我送过来了?结果证明,我想多了。。。

3488天前

@澳转运醍醐 ..那你再等等,有消息也给我说一声

3488天前

@乖乖 我那天和一个给我回电话的客服急了,她除了说“抱歉”“对不起”“不好意思”以外,我没有听到任何有价值的信息。愁。。

3488天前
回复了 jcjc 创建的主题 JC澳淘cw第二单流水号为:MV13422

期待你的姨妈巾用后感~~

3488天前

@ammyxia 祝 好运~~

3488天前

@mercurysin 额 “祝你好运

3488天前

@zippo1100 恭喜,我还是说我这个是个例,但只是给大家提个醒

55 条记录 2/3 页 上页   1  2  3  下页