澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  hixinqin  ›  全部回复
主题总数 141
3503天前
回复了 shilrleyaca 创建的主题 为啥四罐奶粉就收我412元转运费啊 好贵的说!

@life77848 我还没在这家下过,都在反斗城买的

3503天前
回复了 我啊花大人 创建的主题 为了三哥,晒一单~

看到是花大姐的帖子,勉强来看看吧,还是有不少好货

3503天前
回复了 小呛牙 创建的主题 在线等!急!CW怎么是check out with Paypal了?

CW国外用户只能pp付款了?

3503天前
回复了 shilrleyaca 创建的主题 为啥四罐奶粉就收我412元转运费啊 好贵的说!

@life77848 满69包邮,不过好像有限购

3505天前
回复了 xiaotudou 创建的主题 澳淘第一次无税到手

这个,额,本来就是包税的吧

3505天前
回复了 hixinqin 创建的主题 比较懒,晒晒9月来澳转运的第一单。

@alma 税已经含在价格里面了

3506天前
回复了 pop2468 创建的主题 请问买德运DEVONDALE奶粉上什么网站?

独此一家有货

3507天前
回复了 pop2468 创建的主题 请问买德运DEVONDALE奶粉上什么网站?

在这里:http://www2.woolworthsonline.com.au/

3508天前
回复了 huangxin0423 创建的主题 反斗城3段爱他美

到货了,是新版的

3508天前
回复了 hixinqin 创建的主题 CW家优惠券,满150减5,老看到有人问,索性发到这里

@fulihong 受宠若惊了,哈哈

3508天前
回复了 hixinqin 创建的主题 比较懒,晒晒9月来澳转运的第一单。

@ 谢啦,圈圈同学。

3508天前
回复了 lu尒cky糖糖 创建的主题 一箱子sukin,还有忐忑已久的黄金素没有融化,哈哈哈哈

这牙膏还行吧

3508天前
回复了 hixinqin 创建的主题 CW家优惠券,满150减5,老看到有人问,索性发到这里

@情三 哈哈,谢谢三哥夸奖

3509天前

@奔跑的兔子 谷歌搜索

3509天前

@忆恋默默 这里输入:5OFF150

3509天前

@小米麻麻 不是CW,是在这里http://www.yourchemistshop.com.au/

3510天前
回复了 mcolin816 创建的主题 chemist warehouse网站被360浏览器拦截了!

从不用数字浏览器,我用chrome

3513天前
回复了 宋艳艳 创建的主题 购物信用卡卡种选择

@ocean 招行全币卡还是用美元中转的,只是免去了货币转换手续费。

3514天前
回复了 宋艳艳 创建的主题 购物信用卡卡种选择

招行全币卡、工行多币卡、中行环球通

3517天前
回复了 zjw 创建的主题 节前第二“弹”、欢度国庆咯

内容很丰富,像做PPT

141 条记录 6/8 页 首页 上页 上5页  6  7   8  下页