澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

为了三哥,晒一单~

By 我啊花大人 · 3453天前 · 2772 次点击  

CW下的,CW除了发货慢,其他算很友好了,所以不要去写邮件催啊取消啊,这样玩坏了大家都没地方下单。

遇上国庆坑,不过觉得还算好了,海淘本来就要有耐心,等不起的去某宝~

集体的合影,米粉、绵羊油、鱼油、VD、蜂胶牙膏~等等~

这个,打虫巧克力,大人小孩都能吃,一盒有24块,记得建个病人信息才能购买。

这个牌子都是足部护理比较多,这两个是足部死皮磨砂皂,去足部的死皮超好用,另外这个牌子有治脚后跟开裂的,感兴趣的可以CW直接搜 NEAT FEAT

这个是药皂,去痘痘、去鸡皮肤很好,价格比羊奶皂还可爱。

这个是HC的木瓜润唇膏,这款含麦卢卡蜂蜜跟玫瑰果油,超小一支,好Q~

四款HC的绵羊油,金色是含羊胎素精华,粉色是VE精华,浅蓝是氨基葡萄糖精华,深蓝小盒的是Q10精华。

最后,请为我的标题点赞~~

凑字数,谢谢

2772 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  1 人感谢   ∙  3 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
10 回复  |  直到 2014-10-14 13:31:22
 Reply    1
mini_mao    3453天前

呃。。。赞

Reply    2
奔跑的兔子    3453天前

噗。。。点赞!

Reply    3
chen    3453天前

1529016772 加一个我QQ 谢谢

Reply    4
lu尒cky糖糖    3453天前

Reply    5