澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  bigbigmann  ›  全部回复
主题总数 33
3397天前
回复了 july118603 创建的主题 有谁可以买到德运的奶粉,求帮助。

我有~~让朋友去超市买的寄回来 现在网上都买不到啦

3431天前
回复了 ammyxia 创建的主题 年前最后第二单。。。乳钙,绵羊油终于到

楼主,乳钙和这个绵羊油哪买的呀?

3457天前
回复了 bigbigmann 创建的主题 求助~哪有买康维他MANUKA25+的蜂蜜?

@ 谢谢啊!!!

3458天前
回复了 bigbigmann 创建的主题 买了半打木瓜膏。。用不了 便宜出掉。。

@蓉雪儿 亲 你要吗 我在胡建~你要是不远的话 我包邮给你啊

3459天前
回复了 chen 创建的主题 求购买Weet-Bix全谷物营养麦片

挺难吃的

@哎之呀 我吃过 一股怪味 还是新西兰的好吃

3477天前
回复了 bigbigmann 创建的主题 晒是为了更好的淘~13号的又一个包裹

求券啊~~~又有新单子啦~~~

3477天前
回复了 屋顶上的猫 创建的主题 介绍个好东西

那个贴多少米

3478天前
回复了 bigbigmann 创建的主题 HK清关速度就是快啊!!!

@澳转运醍醐 我是看快递单号后面有个HK得知的 其他的不懂哦

3483天前
回复了 圈 创建的主题 现在爆仓严重~请大家不要下单

我朋友说她已经下单了。。。后果会怎么样?

3485天前
回复了 nephy 创建的主题 23号的什么时候可以清出来?

说错了 看了下 23号的HK清关的已经出来啦 撒花~~~~

3485天前
回复了 nephy 创建的主题 23号的什么时候可以清出来?

做好半个月的准备咯 18号的已经出来了

@ 谢谢圈圈~~~~

3488天前
回复了 mercurysin 创建的主题 我能感叹一下速度吗?

孩子口粮在这国庆和年尾前后 就应该早早备下啊

3493天前
回复了 奔跑的兔子 创建的主题 此单晒速度,10.13上海清关,转运12天收货!

速度啊 我的也是13号 至今还在清关!!

3493天前
回复了 雨涵 创建的主题 清关要多久啊!!!等的心急!!

4个包裹13号的飘过~~~

@喇小嘛 据说要等半个月 至少

@ink 是的

@ink 你可以写邮件去问问啊 我先做了入库预报 

@ 

CW paypal下单后网站无订单更新,现在发货了连明细都不知道

这样怎么做入库预报啊。。。写了邮件去问,说是订单已经成功下单。

昨天也提示发货了,拆了两单发的,但是网站上没有任何订单信息,现在连订单内容都不懂。怎么做入库预报啊!!!

33 条记录 1/2 页  1  2  下页