澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  nana  ›  全部回复
主题总数 42
3414天前
回复了 engege 创建的主题 Restoria丽丝雅黑发还原乳哪里有买?
3417天前
回复了 engege 创建的主题 Restoria丽丝雅黑发还原乳哪里有买?

@mercurysin  我收。给个联系方式吧

3418天前
回复了 engege 创建的主题 BIO ISLAND乳钙哪里可以买到?

老断货 之前好不容易才囤了12盒

不过也有人不放心 说是国人搞的品牌

3435天前
回复了 luluhuang 创建的主题 清完关,查询国内快递都不见

我8号的还没出呢 再等等

3438天前
回复了 nana 创建的主题 晒单!娃的DHA和鱼油 还有乳钙!

@life77848  我能说不知道么。。。。

3438天前
回复了 nana 创建的主题 晒单!娃的DHA和鱼油 还有乳钙!

@kittycat  不是  每天一种 轮换吃

3438天前

@lsyhuhu  我也是等了几个月才买到的!!!

3438天前

@xiaoyuecao  https://pharmacycentral.com.au/ 

http://www.yourchemistshop.com.au/

3442天前
回复了 nana 创建的主题 MV22758 好悲催的1.5kg!圈要多给券安慰下!

@  老仓库还有最后一单在清关,日后去新仓库玩耍

3442天前
回复了 nana 创建的主题 MV22758 好悲催的1.5kg!圈要多给券安慰下!

@我啊花大人 花花~~~!肿么可以这样?!

我能说不知道么。。。 

每次都是估摸着来的

3449天前
回复了 nicolelin 创建的主题 一个快递到了 但是显示抓取不到怎么办?

重新做补发的 入库预报 然后找客服

RP真好

我冲了有奶皮

难道是奶粉量多少不一样导致的?

3449天前
回复了 笑鱼儿 创建的主题 很多商家现在不能visa付款了

置顶 花花的付款教程里面有

3449天前
回复了 aumi 创建的主题 圈解答缺货反馈及补发合箱问题

一般发货后我都去看一眼有没有拆单或者砍单 及时更改入库预报

你这样缺货 工作人员也不确定是拆单还是砍单 

之前也一直强调要提前预报才算的吧

3452天前
回复了 xiaosi0421 创建的主题 关于入库问题~

我的运单那里有显示入库进度

那里可以看到现在处理到哪天的了

3455天前
回复了 xuling_loveyou 创建的主题 澳淘第八单,Bio Island乳钙和锌片

北京的亲呐! 那下次可以凑单啦

如此多的羊奶片?!!!

3477天前
回复了 无名街 创建的主题 求教,femfresh女性护理液

新旧包装的问题吧

3482天前
回复了 sueyy 创建的主题 急急!

爆仓问题还没有解决  所以需要时间

这说明你的包裹已经处理完毕在排队等航班

42 条记录 1/3 页  1  2   3  下页