澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  xenia  ›  全部回复
主题总数 33
3365天前
回复了 xenia 创建的主题 居然买到已经过期的奶粉,圈快来

@叁叁 看我另外一个帖子,我好像说了过程了

3443天前
回复了 xenia 创建的主题 过期奶粉维权成功,顺道晒单

@门口有锅巴 没办法,自己的事情只能自己处理啊,硬着头皮上,大概讲讲还是可以的,要相信自己的潜力

3443天前

@jyy_00 么问题啊,加q不?717632576

3444天前

@喇小嘛 我之前一直是新鲜的,才继续囤,谁知道那么倒霉,浪费了运费啊

亲,友情提醒那是2月5号,不是5月2号,不过到时候你应该也吃完了

3458天前
回复了 xenia 创建的主题 居然买到已经过期的奶粉,圈快来

@情三 至少可以维个权吧,就这样让人置之不理,忍气吞声,太不仗义了吧,难道国外还没类似中国315消协的?

3459天前

@ qq客服不睬我啊,能不能帮我致电过去问的啊,不回复我邮件啊,作死的节奏

3460天前

@小蚊子 当然不是啦,又不是第一回买东西,英文基础还是可以的,use by 7/11,2014。一起买的3段,日期那是新鲜啊

3460天前

@小蚊子 等我处理完了,再来晒单吧,没心情哈

3460天前

@hixinqin 我网站订单是11月10下的,这回转运神速,6天就到了,所以他是直接过期了还卖给我了

3461天前

@ 老版本2段的

3461天前

@ 可是我收到2罐11月7号,一罐12月27号,之前买也没遇到,那现在怎么办啊

3479天前
回复了 xenia 创建的主题 又来晒咯

@mini_mao 是的

3496天前
回复了 shashaking523 创建的主题 cw砍单退款是退给pp还是信用卡?

退了四十几澳币,损失三十多块钱吧

3496天前
回复了 shashaking523 创建的主题 cw砍单退款是退给pp还是信用卡?

有损失,刚损失了一笔

3496天前
回复了 李晗昕 创建的主题 老外你丫到底几个意思哇???

我也买了一次,收到K1旧版,不过是7月份生产的

3502天前
回复了 xenia 创建的主题 到底合箱还是就这么发货呢

@fishmomo yourchemistshop

3502天前
回复了 xenia 创建的主题 如何取消订单

@olive嗯, 本来想在cw上买的,东西缺货,后来才上这个网站买,后来收到来货邮件就想再去cw买,因为cw价格好啊,不过最后嫌麻烦,没退货,下回上cw买吧,主要被论坛里的几个姐妹们说怕了,cw发货速度超慢的说

3503天前
@mercurysin 

谢谢

3503天前

@无名街 谢谢啊

33 条记录 1/2 页  1  2  下页