澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳洲海淘

Wool家砍单原因

By 紫色冰泪石 · 3576天前 · 4634 次点击  

前几天在wool家下了三包成人奶粉,两盒绵羊油,付款后,网站发邮件说订单被取消,不知道什么原因,用的是国内交通银行VISA卡付款,有碰到类似情况的吗?应该怎样避免被砍单呢?

4634 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  1 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
15 回复  |  直到 2014-07-15 10:15:17
 Reply    1
wanglirenda    3576天前

我第一次下单,两袋德运,几盒绵羊油,也被砍单了,问其原因,说是一个送货地址不能多于两个账户。我没管,过了两天重新下单,然后就发货了。

Reply    2
susan2014    3576天前

@wanglirenda 说实话woolworths发信那么说,跟很多人用完前3单免邮之后从新再注册和选择错误送货时间有很大关系。。wool人工扛不住。

Reply    3
sherly    3575天前

刚入澳淘,试水单在w家被秒砍,给的原因是in accordance with our published rights to refuse supply……三天后不甘心,又下一单,依旧秒砍,这次给的原因和楼主一样:一个送货地址不能多于两个账户……心塞啊 

Reply    4
    3575天前

@sherly 恩 太多人钻空子了。。可以理解~不过如果实在不方便也可以看看coles

Reply    5
wanglirenda    3575天前
@susan2014 

可是我是第一次下单啊,多打消我们消费的积极性,所以他砍单后我就发邮件质问,表示我很不高兴,呵呵,纯属发泄情绪。

Reply    6
sherly    3575天前

@ RP低于平均值伤不起,coles的网页不好打开,买口吃的真不容易

Reply    7
    3575天前

@wanglirenda 抱怨的人多。。可能就会听了这个服务。你要理解老外的思维。 哈哈哈

Reply    8
    3575天前

@sherly 慢慢来 一切都会好的

Reply    9
kawaiijoye    3575天前

我的也被砍了,悲催

Reply    10
orz    3575天前

@susan2014 没错

1. 为了免邮重新注册账号,马甲太多

2. 选择错误的派送时间,浪费人工

3. 明明已经砍单,或者已经派送,但是不仔细留意邮件,非要说货物没送到。当然ww基本都会重新再派送一次,但这样影响真的很坏

对于1,只能说尽量不要钻空子,最好拼单凑够免运费的额度

对于2和3,希望大家能多留意一些,尊重每个人的劳动,毕竟澳洲人工很贵

对于下了订单但是被取消的客户,建议你们多试几次,ww昨天今天还是都派送了的

Reply    11
yu    3575天前

@orz 针针见血

Reply    12
zixin0423    3568天前

绵羊油链接有吗?

Reply    13
乖乖    3509天前

这样不停砍单,那德运奶粉上哪儿去买呢?

Reply    14
sugar878    3505天前

砍我单也就算了,钱还迟迟不退给我。很生气。亲,你的钱多久退回来了?

Reply    15
情三    3505天前
添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助