澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

澳洲药房一单新欢与旧爱的合箱

By yoyo · 3624天前 · 5402 次点击  

首先必须要表扬下打包的同学,开箱的一顺间,感觉到了满满的爱意,码的简直太整齐了,是不是全部处女座员工昂。。。下面我来分层展示包裹的内部结构图,一一介绍我的旧爱与新欢。。。

开箱第一层

有我最爱的pearl drops美白牙膏、凑单神器libra姨妈巾、fess小儿清洁鼻孔神器、bellamy's牛奶磨牙棒,是不是以为这已经很丰富了,来看下一层吧

深藏在第二层的balcakmores超值装鱼油,打折时入的才19.99,好大一瓶啊,太超值啦,还有Ostelin的小儿液体钙,这些都算新欢啦~~由于近期药房异常火爆,胶原蛋白总是被砍,所以就选择了两单合箱,这样收货的时候就觉得好丰富啊

5402 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
11 回复  |  直到 2014-05-29 08:34:14
 Reply    1
    3624天前

我爆照。。你看这个图片能得出什么结论。。。

Reply    2
yoyo    3623天前

@ 处女座,鉴定完毕

Reply    3
cp    3616天前

太有道理了,这打包估计处女座干的

Reply    4
cp    3616天前

我好像有你后面这只大考拉,怀里的那个没有。。

Reply    5
yoyo    3612天前

@cp 你那只是考拉粑粑,鉴定完毕

Reply    6
cp    3610天前

@yoyo 

Reply    7
luomengjun520    3605天前

哈哈

Reply    8
wtt1999    3602天前

小哥怎么联系呀?

Reply    9
camillaeve    3483天前

小哥应该有整理癖吧!入对行了

Reply    10
ecdingyue    3448天前

这个整理得太整齐了吧

Reply    11
锅巴糊    2709天前

@ 您好~~我的入库预报和您们红字预报的不对~我有一瓶蔓越莓的,但是红字里面少了一瓶蔓越莓多了一瓶更年期平衡素。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助