澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

澳淘第四单K粉晒单

By celia · 3522天前 · 2356 次点击  

朋友马上要生二胎了,让我帮忙淘两听奶粉,这个忙肯定要帮的呀!其实我也是菜鸟一枚,刚学会那么一点皮毛而已。问了群里热心的兄弟姐妹,在反斗城下了一单,心里那个忐忑啊,除了CW就没有在其他网站上下过单了。问圈反斗城发货时间说看人品,一天到两周不等,最终是隔了一周给我发货了,这人品不算好也不算太差

入库了速度就很快了,每次晒单都极力夸奖澳转运,这次就不重复了,省的圈翘尾巴,晒单啦!

2356 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
10 回复  |  直到 2014-08-27 17:29:13
 Reply    1
hewansong    3522天前

买两罐多重啊,要多少运费?我也想寄两罐回国

Reply    2
    3522天前

希望大家理解这周-下周整体速度会放缓就好~~因为流程变更了。。

Reply    3
celia    3521天前

@hewansong 两罐150

Reply    4
hewansong    3521天前

@celia 感谢

Reply    5
caixin    3521天前

现在反斗城市出新版本了吗 2段有人买过吗

Reply    6
mywanderrove    3521天前
有效期到什么时候?网上说反斗城的奶粉都是快到期的
 Reply    7
zyy2014    3521天前

这个是哪个网站买的啊,我是新手。

Reply    8
celia    3520天前

@caixin 是新版本,14年5月生产的

Reply    9

@mywanderrove 到15年6月,是新的

Reply    10

@zyy2014 反斗城,有导航

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助