澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

我也拼个RP!WW家新帐号第一单!免邮!纯6袋德运奶粉!顺利到货!

By purplejinger · 3531天前 · 2785 次点击  

啥也不多说,标题说明一切!哈哈

2785 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
10 回复  |  直到 2014-08-24 10:45:44
 Reply    1
奔跑的兔子    3531天前

牛!我都一直没敢下单~

Reply    2
我啊花大人    3531天前

拉仇恨啊

Reply    3
aiko_dong    3531天前

只成功一单。。一直砍砍砍。。再也没敢下。。而且也没有免运了。。。。

Reply    4
essence82    3531天前

传授一下经验嘛,分享下成功的秘笈呀,自己揣测的也行啊

Reply    5
purplejinger    3531天前

@essence82 没经验啊,我没想到会发货啊,我只是想看看这个付款流程,谁知道它发货了……

Reply    6
sherly    3530天前

这rp给跪了(((m -__-)m  默默去撞墙

Reply    7
凤飞飞    3530天前

弱弱的问下德运奶粉那么好么?跟国内的有什么区别呢?知道的说说,天天看你们买德运, 有点心动

Reply    8
    3530天前

啥都不说。。。。看晒单要求。。。

Reply    9
miaoyu    3526天前

这真是拉仇恨啊

Reply    10
purplejinger    3526天前

@ 我这不是晒单,是拉仇恨。。。哈哈

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助