澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

好吃的巧克力打虫药,真的好吃!!

By lu尒cky糖糖 · 3538天前 · 16106 次点击  

好久不晒单,不知道应该怎么写了、、、总结一句:在cw买了Combantrin巧克力打虫药。

时间是标准的两周 不枉圈天天说,两周两周。。

这货要吐槽一下,领的赠品,尼玛网上上的图片明明是罐。。。浪费姐姐运费,以后再也不要赠品了!!

痔疮膏,祛斑霜,打虫药,月见草

看看,这个打虫药,就是巧克力啊。

澳洲打虫药Combantrin,打蛲虫,蛔虫和钩虫24块装,巧克力口感全家适用。所含的成份

作为“神经肌肉阻断剂”有效瘫痪蠕虫使蠕虫从粪便中排出。本 药不含面筋和人工色素非常

天然。还有晚上磨牙的宝宝们,医生也是建议吃这款。非常好吃完全是巧克力味道,效果

很明显,晚上再不磨牙,也让宝贝更健康

药剂师建议每年全家驱虫一次,包括爸爸妈妈,这一盒24片是一个家庭一次的计量

在淘宝看了好久都没说是吞服还是咀嚼,我看着就是巧克力就嚼着吃吧,还挺好吃的,俺家大外甥吃了两块还没吃够呢,哈哈哈。

今天突然看到网上说用水吞服。。。。

最后我弱弱的说一句,吃完打虫药后几天,每次便便完我都在找找有木有虫子,哈哈哈哈

哈哈哈

16106 次点击  ∙  2 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
17 回复  |  直到 2014-08-22 15:21:15
 Reply    1
我啊花大人    3538天前

没找到虫你也敢晒???

Reply    2
lu尒cky糖糖    3538天前

@蓝蓝天空太阳公公 要不然呢,是想让我晒坨。。。么

Reply    3
我啊花大人    3538天前

@miss汤汤 对啊 这样才知道好不好用啊。。。

Reply    4
rainbow1129    3538天前

现在的打虫药 打了都不会拉出来的拉。。

都先进了好吧

不过这个打虫药 我朋友说澳洲很好的~~

亲到手多少钱呢~~

Reply    5
houjw    3537天前

无虫无真相

Reply    6
wanglingfeih    3537天前

好多钱,哪个网站购买的啊

Reply    7
lu尒cky糖糖    3537天前

@rainbow1129 100可以到手了,汇率我按照6算的

Reply    8

@wanglingfeih cw有卖。14.99

Reply    9

@houjw 这是哪位姐姐,真相等后面某人来晒。

Reply    10
kwanshueyin    3537天前

楼主,请问打虫药巧克力这样一盒多重啊?

Reply    11
lu尒cky糖糖    3534天前

@kwanshueyin 没称,反正很轻很轻的,应该就几十克吧,哈哈哈哈

Reply    12
kwanshueyin    3533天前

@miss汤汤 好的,我也去买一盒给我老公吃,看看是否奏效,我老公很爱吃三文鱼,晚上睡觉也磨牙~

Reply    13
wanglingfeih    3533天前

汤汤联系我一下,卖我一盒

Reply    14
lu尒cky糖糖    3533天前

@wanglingfeih 我不知道你是谁呀,没有现货了,货还在路上,哈哈哈。。

Reply    15
youqiujia    3337天前

你好,我想在cw买打虫巧克力,但是好像要填写病人资料,下单后还要求打电话咨询用药方法,请问你是怎么处理的?

Reply    16
AdaAda    3337天前

和楼上有一样的疑问,求解,几天下单买了一个弱激素药膏,让写病人情况,无奈把药膏取消了

Reply    17
lu尒cky糖糖    3335天前

@youqiujia 建病例

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助