澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

这个速度还能不能愉快的海淘了啊!!

By · 2566天前 · 1225 次点击  

马上一个月了啊,为嘛清关那边就不动了啊

1225 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
10 回复  |  直到 2017-04-11 10:07:42
 Reply    1
Karenduan    2566天前

我的更离谱呀!3月22日已经开始清关了。。。。刚查还是没有更新呀!是什么节奏呀!!!

Reply    2
大眼娃娃    2566天前

我20的还在清,你们着什么急

Reply    3
bailiang    2566天前

我的17号到监管仓库,现在还没有半点消息!这是啥节奏呀!

Reply    4
ellisa    2566天前

看到有27号清关的都已经出来了我22号的还是一样没动静

Reply    5
一点    2566天前

我27号清关的也没出来呢,问了客服说2-20天清关都是正常的,你们这都超过20天了,这澳转运有没有人出来解决下呢

Reply    7
一点    2565天前

@ 我没有群,出库之前咨询过客服,我的保健品走常规就行了,以前没遇到这样情况,不知道这么就没动静会不会出现丢货,也咨询了客服让我等,可是心里焦急,所以来群里问问大家,

Reply    8
    2565天前

@一点 恩,如果出现丢货状态,咱这是可以全赔的。抱歉让您着急了,近期速度(2会后的货物基本开始放行完毕)已经上来了。

Reply    9
zeyu    2564天前

我只是买了三袋盐而已已经两个星期了。。希望收到的时候还能食用

Reply    10
    2564天前

@zeyu 盐,鸡精,砂糖在有的口岸已经开始列为违禁品了....

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助