澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

第一次用澳转运,爱他美奶粉到货,求券

By moki · 2561天前 · 1173 次点击  
优惠券已发

第一次用澳转运,先不谈速度,单单是分箱加固不收费,这点我就非常非常满意,以前从CW家买的3罐奶粉加保健品,走别家转运,就不知道选加固,到国内CW家的外箱烂的不成样子了,奶粉跟保健品全部都憋了一个口。。然后我果断换了澳转运!就这点加固不收费,我就十分满意,外箱到手,打开一看,纸箱质量起码有K=K纸质,中间还塞了一点纸不然奶粉罐有点剐蹭!!而且价格还十分优惠,就是这段时间出了新政策,我对蓝天的清关速度非常不满意啊。3-6号清关,到23号才清出来。。。同一个批次的,分的两箱居然一箱差了一个星期才到手。。废话不说,先上图,求券!

1173 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2017-03-25 17:12:36
 Reply    1
shentao    2560天前

你好!

我想问问你这一箱奶粉用了多少钱邮费?

谢谢!

Reply    2
moki    2553天前

@shentao 我就是一箱6罐澳洲的CW药房买回来,CW药房满99澳币就包邮,然后我就寄过来澳转运这边,澳转运就是分箱加固不用收钱,这点非常好,分了3罐1箱,大概就是162块。不加你其他什么拍照费用,非常划算

Reply    3
moki    2553天前

@shentao 在澳转运资费那里写的非常明白, 奶粉专线 就是3罐/箱,是婴儿奶粉就只能三罐是婴儿奶粉。3罐一箱一共162RMB。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助